[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈운전에 나름 자신있다 자부하는데 오늘 하욘오는길 제설이 안된구간이 많아서 정말 심쿵하며 쫄면서 간신히 왔네요 ㅠㅠ
마차령구간은 되있지만 그래도 눈이 쌓이는 중이라 무조건 서행하시는게 좋겠습니다. 제설차 출발하는거 보고왔으니 한두시간후엔 좀 낳아지겠죠? 안전운전들 하십쇼 ㅋ

도시탈출

*.62.179.79

전 지금 충청도에서 쫄고 있는중...ㅠㅠ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

와우... 전 시즌 아웃... 부럽습니다. ㅎㅎ 안전보딩욤

고한미뇨

*.226.208.1

정말 폭설이..?당장 떠나고싶네요..

이정수리

*.62.178.44

전국 국도 고속도로 3월 10일부터 제설차량 반으로 축소 운영 중입니다..
그래서 조금 시간이 걸여요...

앵그리카빙♨♨

*.62.163.109

와 저두시즌 아웃인데.... 부럽부럽^^

JJOON™

*.223.3.180

부럽부럽부럽부럽습니다ㅠㅠ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.188.114

출근길인데ㅜ부럽네요ㅜ
안보하세요^^

porpoly

*.223.49.36

지금 밸리타고 올라가는중인데 센스있게 지금 정설차들 부지런히 눈 눌러주고 있네요. 굿뜨 ㅋ

도시탈출

*.62.179.79

부럽네요 전 기어갈려는 중...

쑝~~화이트

*.223.184.173

개 부럽~~~

보라돌이-™

*.62.216.238

요즘같은때는... 낮에 금방 녹아서 아침만 조심하시면 될겁니다.

그나저나 내일 하욘 가는데 눈 많이 왔다니 좋네요.

yOeL

*.159.104.37

지금은 눈이 그쳤나요?

와이즈

*.97.38.153

와아 부럽습니다
~~

Lucy♡

*.62.178.120

갑니다~~~~

*.150.212.37

외톨이보더™