[헝그리보더닷컴 이용안내]
하나둘..... 다 시즌 아웃하고있고....

홀로 시즌방서 딩굴딩글 하다 맛집 찻아다니고있고.....

눈도 기대에 못미치게 폭설로안변하고....

구피연습하다 멘붕에 ..... 이번시즌 넘어진거보다 더많이 넘어지고있고...

하 이 슬슬 짐뺄시기인가 봅니다...

시즌방 밖에나가니 ㅡ.ㅡ 횡계주민분이 인사함 ㄷㄷㄷㄷ

동네주민 댄거같은 기분...
엮인글 :

m&m

*.62.212.25

로컬프라이드!!ㅎ

동구밖오리

*.218.81.70

ㄴㄴㄴㄴㄴ

횡계주민 코스프레중입니다......

헬미♥

*.62.169.68

소..소금드세요....;

동구밖오리

*.218.81.70

소금이없네요 ㅜ.ㅜ

보라돌이-™

*.64.135.239

슬슬 시즌의 끝이 온다는게 느껴지시겠어요... ㅡ.ㅡ 

동구밖오리

*.218.81.70

심심 느끼고있는중입니다 ㅜ.ㅜ

담주부터 짐빼야겟어요

예고없는감정

*.115.36.175

레귤러타다가 구피타기 많이 어렵나요?
저도 연습해보고 싶은데..

동구밖오리

*.218.81.70

한번 타보세요 바인딩도 다조절하고....

첫런만에 멘붕 옴니다...

올시즌카빙정벅

*.152.11.49

쫌 있으면 날 풀리면 밭 갈아 엎으셔야죠

그리고 볕 좋은날 냉이 ,꼬들베기 달래 캐러 가시면 됩니다

동구밖오리

*.218.81.70

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나물캐야대나,,

도레미파♪

*.41.144.210

제가 여기있습니다(.....?)

동구밖오리

*.218.81.70

200킬로 밖에 있으신분 이시네...

껌파리

*.132.157.115

용평은 사월까지죠~~

동구밖오리

*.218.81.70

사월은 사월까지할듯한데.....

유블리

*.140.75.109

용평터줏대감 같은 동구밖오리님...ㅋㅋㅋ 횡계공기는 안녕하신지..

동구밖오리

*.218.81.70

똥바람에 죽겟시여....

드럼친타이어

*.70.52.80

논에 물데러 가셔야죠. 그리고 이번 조합장 선거 출마 안하셨습니까?