[헝그리보더닷컴 이용안내]
뭔가.... 분위기 때문인지 그냥 제가 그런건지....
글쓰기가 좀 그렇네요 ^^
저도 이제 백수생활 접고 어제 면접보고... 연락 주신다하셧고...
일단 또 다른곳 면접 보러 가네요....^^
이제 저도 또 좋은시절 다~ 가고 ㅋㅋ
너무 오래 쉬엇더니 이젠 일하고 싶기도 하네요 ㅎㅎ

얼른 헝글 분위기가 예전같이졋으면 좋겟네요 저만 그렇게 느끼는건가....
그런거면 죄쏭합니다 ㅋㅋㅋ 이만 뻘글이엇사옵니다
엮인글 :

보라돌이-™

*.62.216.238

어찌하다보니 눈팅모드네요~^^

이것 저것 신경쓰이는게 많아졌어요

트윅스

*.70.59.11

네... 뭔가 요즘 그냥 프리하게 글 못쓰겟다는 ㅠㅠㅎㅎ
저~ 이사와서 방이좀 넓어져서 액자여러개 해서 제가찍은 사진 걸어놓으려고 해요~~ ^^

도레미파♪

*.62.234.62

헝글분위기도 곧 좋아질겁니다

올해 전투보딩의 아이콘(?) 트윅스님 열보딩에 추천드리고갑니당!

트윅스

*.70.59.11

그렇겟지요 ^^ 괜히 여즘 글도 잘 안보게 되고 그런게 잇네요 ^^;; 일하면 더 그럴탠데....
아니 일하면 월도 하느라 헝글만 할지도...^^ㅋ
추천 감사합니다!!

고슴고슴이

*.146.198.137

백수생활이 길어지면 일할때가 그리워지고

일하는 시간이 길어지면 백수때가 그립고..

트윅스

*.70.59.11

제가 처음으로 백수 시즌보내봣는데요,
백수시즌 보다는 일하면서 주말보더때가 실력은 많이 안늘어도 더 재미잇어요 ㅎㅎ
저도 첫시즌이랍니다 백수시즌 ㅋㅋㅋ

부천준준

*.158.44.95

음.......저도 좀 그렇게 느끼긴 합니다만.....

트윅스

*.70.59.11

그냥 뭔가 쬐금 부담스러운 느낌 ^^
점차 나아지겟지요 ?? 겨가파 얼른 열렷음 좋겟네요~~~

잃어버린카빙

*.62.203.14

이 또한 지나가리라-!!! 불변의 진리라 생각해요^^

그건 그렇고 부럽습니다 ㅠㅠ 저도 백수의 왕 시즌 부럽네요

트윅스

*.112.30.241

백수시즌 한번 보내보시는 것도 나쁘지 않다고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

실력은 훅 성장하는데요 ? ㅋㅋ

저도 올해 정말 이것저것 많이 배우고 사람도 많이 만난거같아요 ㅋㅋㅋ -0-

하지만 ASKY

m&m

*.146.37.212

첫월급일에 만나요~*

트윅스

휴우 아직 취직했단말 안했는데요 ~ 다행이네요

THE구피™

*.223.3.103

맘이 편한게 최고인거라..
어느 상황이던 말이죠. 살아보니 돈이란게 있다가도 없고 없다가도 있다는말. 필요조건이지만 충분조건은 아니다란말.... 많이 느끼게 됩니다.
한때 좋았던 시절 너무 남을위해 ? 살아왔구나 하는 생각도 들지만 .... 난 이미 늦었네요 ㅋ
지금 이순간 즐기면 다인것 같습니다. 요즘 세대의 우리때와는 또다른 슬픔을 알기에 화이팅 ^^ 매우 과격하게 홧팅이요^^

트윅스

네..... 정말 돈이야 있다가도 없고 없다가도 있는게 돈인데.....

일단 일을 안하면서 보드장을 다니니 뭔가 흥이 덜하더라구요 ^^ㅋ

그냥 저도 작년 11월쯤 우연치 않게 일을 그만두게 되서 그냥 에이 !

이번시즌은 백수다!!!!하고 지낸거거든요 ^^ 근데~역시 일하면서 맘편하게 주말보더가 편하네요 실력은 조금씩 늘더라도요~

THE구피™

*.223.3.103

겨울놀고 봄부터 일하는게 보더에게 최고 아닐까요 ㅎㅎ 40줄에 애가 둘이나 딸렸는데도 겨울에는 다 때려쳐볼까 하는 생각이 드는게 .ㅎㅎㅎㅎ
맘편한게 최곱니다. ^^ 젊다면 기회는 얼마든 있어요. 하고 싶은걸 하기위해서 해야만 하는걸 하는 느낌이 썩 좋짗않아요. 허무하죠 ^^ 많이. ~~

트윅스

저는 또~ 비시즌에도 제가 하고싶은걸 굉장히 많이해서 일 안하면 결혼을, 연애를.....................못해요

ㅜㅜ저도 보드는 젊을때 꼭 타봐야 한다고 생각해서 시작한거구여

THE구피™

*.223.3.103

그 하고싶은일에 아마 연애든 결혼이든 들어가 있어야 할거에요. 젊을때 하고 싶은거 해야죠. 꼭..
요즘 야구점퍼에 스냅백쓰고 마트가고 싶은데 큰딸이 아빠 미쳤나구 할까봐 엄두도 안난다는 ^^

clous

*.102.19.212

취업 성공을 빕니다~ 

트윅스

감사합니당.........

시간 연봉 괜찮은곳 골라 들어가야 하는데 요즘 불경기라 ㅜㅜ 힘드네요 힝

올시즌카빙정벅

*.152.13.22

헝글 자게가

뭐 대학입학 수준으로 변한거 같아요

이상한 뻘글들은 사라지고

문학적인 전문적인 그런 글들만 ;;;;;;;;

아참 트윅스님 히팍 장비보관소에서 트윅스님 락커 봤어요

그 근처에 아시는 분 락커가 있어서 지나가다 보ㅏㅆ지요 ㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.226.192.86

취업 되신거죠

축하요 ㅎㅎ

류혈

*.36.147.244

영상 찍어주신다하고 도망가신 트윅스님 ㅜㅜ

트윅스

*.70.59.11

다들 영상 찍어드린다고 하면 도망들 가시던뎅 -0- 제가 도망간건 진짜 아니라규여!!

BUGATTI

*.2.48.26

시즌전에 산 twix다 먹었어요,...지원좀...!!

드럼친타이어

*.7.18.19

지켜야 할 사람이 없을때, 많은 선택을 해 보세. 나중엔 정말 선택권이 뭔지도 잊게됩니다.

앵그리카빙♨♨

*.62.204.37

좋는 곳에 취직 하시길 바래요^^홧팅~

크리드

*.223.10.144

3월이 되니 새직장을 구하시고 내년 시즌을 준비하시는 군요. 좋은 직장에서 연락 오길 바랍니다.