[같이가요 게시판 이용안내]

카플비 1.5만원 이구요.

운전중에 옆에서 졸리지 않게 말만 잘하면 꽁짜로도 해드림 ㅎㅎ

광진 송파 지역이면 좋겠어요.

차량이 코란도인 관계로 장비를 적재하면

최대 2명뿐이 않됩니다.

카플지역에서 5시 30분 출발 예정이구요.

오전타고 오후 3시정도에 마무리 할 예정입니다.

차량 꼬졌다고 머라하지 마셈 ㅋㅋ

비 흡연자 탑승불가 흡연가능 ㅋㅋ

pumaji 톡주세요

엮인글 :

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

길음역 근처나 4호선 라인(가까우신쪽)에서 픽업 가능하실까요?

왕복이시죠?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

같이타요 휘팍 1월 5일부터 일주일간보드 같이라이딩 하실분 계신가요?

카풀요청 일산 휘팍 가고 싶습니다. [5]

카풀제공 정왕,오이도 출발 지산 24일(금일) 야간 카풀무료제공합니다. [3]

숙소있음 [용평]12월 26~ 29일 해피타운 하우스 게스트 모셔요

강습해요 라이딩 위주로 강습하며 트릭 강습자 구합니다

카풀제공 4월 14일 토요일. 부산 or 거제도->서울 가시는 분 타세요~

• juicer

강습요청 21일하이원 주중에 강습해주실분! [4]

강습요청 12일, 내일 곤지암에서 초보 한번만 봐주실분~ [2]

같이타요 대명 같이 다니실분요 인천서구,서울중랑 출발 [6]

휘팍 커플시즌권 남자분 구함니돠~ [1]

같이타요 : ) 하이원. 같이가요~~ [7]

같이타요 하이원 평일날 가실분~?! [13]

같이타요 [지산마을회관] 26일(수) 야간 및 번개 갑니다~~ [27]

카풀제공 곤지암 화요일 저녁출발

• pipino

같이타요 12/20-24 대명 평일보딩 [7]

같이타요 18일 하이원] 함께 타실분 강습 가능 합니다~~~^^ !

강습요청 6,7일 휘팍계시는분 강습부탁드려요 [1]

숙소구함 휘팍 시즌방게스트로 숙소 구합니다 [3]

강습해요 무주 입문 및 전향각 라이딩 강습합니다(유료)

카풀제공 22일(목) 수원,신갈,용인>>>>>하이원 주간 당일왕복 [출발확정] [3]