[헝그리보더닷컴 이용안내]

열심히 저를 실어나르던 차님께서

며칠전부터 경운기로 변신하시어 털털거리더니;;;

사업소에 입고 해서 점검을 받아봤더니!!

무려 엔진교체!!!

뭐 당장은 퍼지는게 아니라서 그냥 타고 다니다가 다음주에 입고 시키기로했어요 ㅡ,.ㅡ

그동안 땡보딩에 혈안이 돼서;; 막 밟고 다녔던게 화근인듯..ㅠㅠㅠ

새로 엔진 교체받으면 영감운전 하고 다녀야겠어요 ㅋ

그나저나 요즘은 성수기라 바빠서 월도짓을 할 틈이 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

gomad

*.43.62.234

제차도 지금 털털거리고 핸들은 무겁고
급정거시 엔진오일등이 들어오는데.........
점검받으러 가야할텐데..........
돈깨지는 소리가 ㅠㅠ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

아아 ㅠㅠ 차는 돈먹는 기계일뿐인거죠 ㅠㅠ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

ㅋㅋㅋㅋ짤장인님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무상수리라 그렇게 속상하진 않아요 ㅋㅋ

외톨이보더™

*.143.108.123

차를 안바꾸시구요!!!!???

여전히 가격이 싸졌다구는 하나

비용이 그래도 많을텐데.......

전 ... 작업하구 이제 2만키로 정도 탄듯........

에가 어느날 힘들다구 오바이트를 하구

하늘 나라로 가벼려서 ....ㅠ.ㅠ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

다행히 이번해까지 보증기간이라서 무상으로 받아요 ㅎㅎ

엔진은 다시 새차로!!

폐차할때까지 타야돼요 ㅋㅋ 이차는 ㅋㅋㅋ

외톨이보더™

*.143.108.123

헐.................이건 살로몬의 무상

교환보다 더 좋단는

엔진 무상 교환..........

축하 축하욤...........^ㅡ^

주변에 한턱 거하게 쏴도 될듯.........요...ㅎㅎ

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

엔진교체요???????

그게 가능해요????

곤지암솔로잉

*.88.233.34

네 ㅋㅋㅋ 3일이나 걸린다고 하더라고요 ㅠㅠㅠㅋ

★뉴티맥★

*.97.175.135

지름은 춧천~?? 아...아닌가요~??

솔로잉님 새차 뽑는다고 해서 구경왔습미다~ㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

네임콘을 다셨군요!! ㅋㅋㅋ 부럽습니다 ㅠㅠ 전 언제나 달지 ㅠㅠㅠ

이차는 제가 너무 좋아해서 ㅋ 폐차할때까지 타지 않을까 싶은데요?ㅋㅋㅋㅋ

엄마찾아원에리

*.163.70.45

보증기간 내에 엔진을 해먹다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 전 미션한번 해먹어보긴했지만..ㅋㅋㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.137.34.245

ㅋㅋ글게요 ㅋㅋ 많이 타긴했죠 1년 반만에 7만을 탔으니 ㅎㅎㅎ

앵그리카빙♨♨

*.62.212.49

고생 많으셨네요..추천요~

곤지암솔로잉

추천감사합니다ㅋㅋㅋ 항상 추천나눔을 해주시는군요 ㅋ

건방진벼룩

*.62.215.214

전 엔진 교체보다 솔로잉님 저번에
완성했다던 영상 보고싶음요...언제
줄꺼예요?

곤지암솔로잉

그곱등이가 파닥대는 영상은...ㅜㅜ

영원히 봉인하는걸로요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

건방진벼룩

*.251.2.161

봉인 안되요...봉인하시면 제가 해제해서...마인부우를 소환? 잉...???

보고파요...안보여주면...솔로잉님 곤지암에서 해머타고 그트하고 다닌다고 소문낼꺼임!! 

곤지암솔로잉

*.88.233.34

진짜로 해머타고 그트하면 되나요? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

진짜 창피해서 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 추억으로 간직하게 해주세요 ㅠㅠㅋ

드럼친타이어

*.223.2.244

우와.... 엔진 이상을 인정해서 교체해 주는 브랜드가 있나요? 그럴리가 없을텐데요.... 그죠??

게다가 엔진교체라니... 헐헐.... 처음듣는...

곤지암솔로잉

*.62.162.112

엔진 이상이라기보단 엔진 마모가 심해서 그런거라곤 하더라고요 ㅎ

결함이나 이런건 아니었어요 ㅋ

SB.R.A.M.E.

*.169.78.102

무상이라 엔진 교체할 비용 아꼈으니 그돈으로 용인 소고기 먹으로 고고합니까?

곤지암솔로잉

저는 가난한 소년가장일 뿐이예요 ㅠㅠㅠㅠ

드럼친타이어

*.223.2.244

소년 가장의 자차라... ㅋㅋㅋ 앞뒤가 안맞아요.^^

곤지암솔로잉

차가있고 보드라는 취미를 즐기기에 ㅠㅠ
돈이 없고 항상 쪼들리는거겠죠 ㅠㅠ