[헝그리보더닷컴 이용안내]

좀 된일이긴하지만 다음카페에서 글러브를좀 보고있엇는데...

글쎼요..... 컬렉션으로 수집하셧다고하시는거같던데 일괄로 가격이무려 2900만원대..... 가격도 다 착한편이였습니다..

종류도많고... 직거래가능이 화물차끌고가야하고 택배는 안되니 용달차 선불로 보내드리겠답니다 ㅋㅋㅋ

심지어 일괄로팔렸네요.... 그다음날바로... 그이후 그글은 성지가되어버렸다는... 매니아컬렉터... 대단합니다.

아차... 밥때가되니 뻘글날리네요..

오늘 목동시범경기 한파로 취소랍니다.... ㅠ_ㅠ..

엮인글 :

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

저도 야구 좋아해요 ㅋ

포수를 보게되서 하타케야마 미트 오더 내려고 보는중이네요 ㅎㅎ

돈많은사람에게는 1~2억은 돈도 아니던데요뭘 ㅎ

눈속에서슬립

*.114.22.150

하타케야마 대포소리! 저도 포수보고있네요 올시즌 무릎건강 안녕하시길....ㅠㅠ

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

공식적으로 사회인 야구 탈퇴한지 어언 3년... ㅠㅠ

반쪽보더

*.111.14.216

캐처 미트는 하타케야마를 넘어설 수 있는게 잘 없죠.

핸들링이 간편하거 포구음도 짱짱한 걸 찾으신다면 AFB-사가와 미트도 괜찮습니다.

NC 다이노스 선수 오더로 공급되고 있습니다.

35년째낙엽

*.52.231.84

용달차 선불의 위엄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

물팍랜딩

*.214.168.88

저도 야구를 좋아합니다. 보는것만요. ㅋㅋ

잠실 야구장 시즌권은 안생길까요? ㅋㅋ

낙엽7년차ª

*.131.117.163

-_-시즌권 있는데요?..... 오래전부터

물팍랜딩

아 그래요. 작년부터 야구를 좋아하게되어서 몰랐는데 함 알아볼께요.

역시 헝글은 정보 창고네요. ㅋㅋㅋ 감사!!

낙엽7년차ª

아.. -_-팀별로 나눠져 있으니

......... 잠실이면

엘쥐인지 두산인지 확인하셔서 알아보세욤....

물팍랜딩

네 감사합니다.

뽀더용가리

*.219.67.57

2900이면... 한 50-100개 사이정도 되겠네요... ^^

프로팀 두개는 꾸릴 수 있겠.. ^^

후커스

*.70.26.91

잠실야구장도 시즌권 있습니다~ 팀별로

자이언트뉴비

*.247.149.239

전 돈 벌면 잠실 3루 red석 4석정도 두산 엘지 다 포함해서 살려구요

전 타이거즈이거든요 ㅋㅋ

낙엽7년차ª

두산은....

3루 테이블밖에 안되는걸로 알고 있습니다 ㅋ

자이언트뉴비

아 고뢔요???

지정석은 다 시즌권 구매가 가능한줄 알고 있었는데

그것도 구단마다 다른가 보네요~? 아항

골든_캐슬

*.224.214.23

야구 용품 특히 글러브가 거의 운동용품 중에 중고 거래는 금액상관없이 제일 발달된거 같아요ㅎㅎ
중고글러브벼룩시장 하루종일 상주하고 뭐하나 떳다하면 뒷번호쓰고 예약.. 몇초만에 댓글 쫙 달리고ㅋㅋㅋ
그 카페 회원수 3만명 안될때 가입했는데 벌써 열배도 넘고 많이컸죠ㅋ
반갑네요 야용사하시는 분을 헝글에서ㅎ

눈속에서슬립

반갑습니다 !!! ^_^... 나중에 기회가되면 한번쯤 뵙겠죠? ㅎㅎㅎ

밋러버

*.122.242.74

저두 좋아해요~ 근데 보는것만...

이것도 시즌권이 있군요... 사면 무제한 다운로드 되는거죠?

요즘은 잠실디스크가 좋나보네요~ 최신작도 품번만 넣으면 다 있어요?

눈속에서슬립

3년전 에는 99번 류현진 품번이 한국 은퇴작이였는데 기똥찼습니다 ^^.

밋러버

*.122.242.74

역시 대사를 알아먹는 국산이 쵝오죠!! (^o^)b

AJ-

*.134.242.193

여기서 야용사글을ㅋ 사회인야구 12년차입니다..ㅎ

전 야구용품커뮤니티대세가 베코->야중사->야용사 까지 변하는 과정을 지켜봤죠..ㅎㅎ

눈속에서슬립

야용사 산증인이시네요 ^^ 이제야구시즌인데 다치지마시고 건강하게시즌마치세요~

자이언트뉴비

그나저나 다이아몬드 2등급인가 3등급인가 16만원에 거의 원가에 구해서 잠깐 잘쓰고...

회사 동호회에서 이종범의 뒤를 잇는다고 유격수에 등번호 7번에 근데 몸은 이대호 ...................

힘은 소녀 정확도는 만취한 아저씨..............................

눈속에서슬립

저는 두부어꺠 입니다 ^^.... 몇번던지면 부서지네여...

자이언트뉴비

멘탈은 유리멘탈 어깨는 순두부 ㅋㅋ 공감 합니다 ㅠㅠ

손목에는 장애가 있고 볼끝은 대체 어떻게 채는건가요...

ㅋㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

헝보 야구벙개 한번 해도 재밌을거 같아요... ^^;;;; 히히히히

눈속에서슬립

그러게요 ^_^.. 비시즌 보드도못타는데 한번기회가되면 해보고싶네요

DarkPupil

*.220.156.186

엥 그야구가 그야구인가요 .. 음란마귀 .. ㅡㅡㅋ