[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 얼로이가 뭔지도 몰랐는데 이번 사건으로 알게되었네요.ㅋㅋㅋ

당사자분들과 관계자분들 원만히 해결하셨으면 합니다.

엮인글 :

여자랑한번도모태범

*.101.115.253

저도 그래요;;;

아무 관심도 없었는데...이번 사건을 통해서 알게되었어요...

하이원에서 시승회 했다는 것도 이번에 알았고...무튼 당사자들간에 원만히 해결하고 자게를 아프게하지 않았으면 좋겠어요...

눈속에서슬립

*.114.22.150

상처가 많이생긴일인데 언급을조금씩 줄이고 상처가 아물게끔 두는게 나아보여요....

張君™

*.82.27.237

노이즈마케팅이라고 하죠.

제가 볼땐 한쪽이 일방적인 피해자 같은데요?

자신이 좋아하는 취미에 열정을 가지고 이젠 그 열정을 창업까지 하시려는 분한테 도움은 주지 못할망정 숟가락

얹고  무임승차 하려고 하고 갑질이나 하려는 양아치입니다.

순수한 호의는 호의로 끝나야죠. 호의가 앙심으로 바뀌면 됩니까?

심지어 정모떄 몸조심하라는 협박까지 했지 않습니까?

여자들이여볼륨을가져라

*.153.64.184

워워~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ님 진정하세요.ㅋㅋ

Hate

*.216.9.164

저는 원래 장비에 대해서 관심이 많아서 장비는알고있었는데...

자게를 잘 안봐서 싸우는줄도 몰랐었네요 ㅋㅋㅋ

아무튼 저도 시승해보고싶으네요 ㅎㅎ 하아.....

그믐별

*.216.38.106

이제 그만......

날으는고여사

*.113.144.226

노이즈마케팅을 유도하시진 않으셨겠지만 마음고생 심하셨던만큼의 대가라고 생각하시고 마무리 잘하셔서 좋은 결과가 있길바랍니다.

겨울나그네

*.36.131.126

성공한거죠......
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
116887 마음의 양식, 축구, 저격 그리고 명언.. file [1] 앵그리카빙♨♨ 2015-03-10   2995
116884 오늘도 헝글은 평화롭습니다~ ㅎㅎㅎ [10] 곤지암솔로잉 2015-03-10   3933
116882 토 일 9~10도 찍더니 화욜은 낮 최고2도... [4] 조조맹덕 2015-03-10   662
116881 나름 정보 나눠드려욥.... [3] 눈속에서슬립 2015-03-10   597
116879 날씨가 춥네요 ㅎㅎㅎ [2] 짱구르 2015-03-10   401
116878 댓글...댓글.... [33] 탁탁탁탁 2015-03-10   792
116877 훼이크 치네.. [10] 세르게이♡ 2015-03-10   860
116875 네임드, 친목 그리고 저격. [26] 슈고님 2015-03-10   1477
116874 오랜만에 왔는데... file [4] 리프트에서... 2015-03-10   559
116873 페이팔 한국어 서비스! [8] 해일로 2015-03-10   976
116872 와 웹서핑중인데 50% 세일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [35] BUGATTI 2015-03-10 2 1704