[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 얼로이가 뭔지도 몰랐는데 이번 사건으로 알게되었네요.ㅋㅋㅋ

당사자분들과 관계자분들 원만히 해결하셨으면 합니다.

엮인글 :

여자랑한번도모태범

*.101.115.253

저도 그래요;;;

아무 관심도 없었는데...이번 사건을 통해서 알게되었어요...

하이원에서 시승회 했다는 것도 이번에 알았고...무튼 당사자들간에 원만히 해결하고 자게를 아프게하지 않았으면 좋겠어요...

눈속에서슬립

*.114.22.150

상처가 많이생긴일인데 언급을조금씩 줄이고 상처가 아물게끔 두는게 나아보여요....

張君™

*.82.27.237

노이즈마케팅이라고 하죠.

제가 볼땐 한쪽이 일방적인 피해자 같은데요?

자신이 좋아하는 취미에 열정을 가지고 이젠 그 열정을 창업까지 하시려는 분한테 도움은 주지 못할망정 숟가락

얹고  무임승차 하려고 하고 갑질이나 하려는 양아치입니다.

순수한 호의는 호의로 끝나야죠. 호의가 앙심으로 바뀌면 됩니까?

심지어 정모떄 몸조심하라는 협박까지 했지 않습니까?

여자들이여볼륨을가져라

*.153.64.184

워워~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ님 진정하세요.ㅋㅋ

Hate

*.216.9.164

저는 원래 장비에 대해서 관심이 많아서 장비는알고있었는데...

자게를 잘 안봐서 싸우는줄도 몰랐었네요 ㅋㅋㅋ

아무튼 저도 시승해보고싶으네요 ㅎㅎ 하아.....

그믐별

*.216.38.106

이제 그만......

날으는고여사

*.113.144.226

노이즈마케팅을 유도하시진 않으셨겠지만 마음고생 심하셨던만큼의 대가라고 생각하시고 마무리 잘하셔서 좋은 결과가 있길바랍니다.

겨울나그네

*.36.131.126

성공한거죠......
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

뭐하고 계세요!(물음표 없음) [42]

도막사라무 도막사라무!열려라 50%!!!!!!!!!!! file [39]

• BUGATTI
  • 추천 수 3

시간이 안 가요........ [5]

• pepepo
  • 추천 수 0

지름인증이요~ file [10]

롱보드가 스노보드에 도움이 되나요라는 질문에 대한 답변 [17]

• temptation
  • 추천 수 3

지름 인증!! file [12]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

난 다 틀렸어 ㅜㅜ [4]

이용안내 위반으로 잠금 처리합니다 -rightfe secret

• 정자
  • 추천 수 0

쎄이 유니온 커스텀 호오! file [19]

• 초보™
  • 추천 수 0

에효 복도 없지.... [8]

소소한 롱보드 나눔 후 갈비살 하실래예 [34]

• temptation
  • 추천 수 4

속부츠 끈 교체 했습니다. file [11]

흠.............원하십니꽈~!!!! 세이호호호~!!!!!!!!! file [28]

• BUGATTI
  • 추천 수 37

막보딩을 즐겁게 마치고 file [5]

14~~15시즌을 레베루 8로 시작 해서 [39]

오늘은 뭐 재미난 일이 없나요?? file [49]

드디어 부츠를 득했습니다! file [19]

• 반추
  • 추천 수 4

1일1글 [10]

• 다마★
  • 추천 수 1

옥양은 갔습니다만.... 다른게 왔써욥! file [39]

• 초보™
  • 추천 수 0

곤쟘 스프링시즌 이벤트 [8]

• 도민준
  • 추천 수 0