[헝그리보더닷컴 이용안내]

생존신고? 합니다 ㅎㅎㅎ

지난 주말 뻘짓으로 보드장에서 처음으로 엠뷸탑승했던 쭌입니다~^^

걱정해 주신 분들 감사해요~!! 

생각보다? 그렇게 아프진 않아요..ㅎㅎㅎㅎ

현재는 가만히 있으면 허리가 좀 뻐근하고 어떤자세로 있어도 다 불편해서 이리저리 배배 꼬고 있는정도??예요..ㅋㅋㅋ

오래전에 갈비뼈 다쳤을 때랑은 좀 다른느낌? 이라..

느낌이 좀 이상해서..

점심때 회사근처 병원에 갔는데..12번 흉추가 이쁘게?? 깨졌다고...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

ㅎ ㅏ 아  ㅠ.ㅠ

의사쌤이 최소 3주동안 침상안정 해야한다고 하셔서..

침상안정?? 응?? 뭐지?? 했는데..

"입원하셔야 한다고요~!!" 허~얼!! ㅡ.,ㅡ;;

의사쌤 말씀이... 뒤쪽뼈 였으면 신경까지도 건들 수 있는 상황이었는데 앞쪽이라 다행이라고..;;

수술할 정도로 심각하진 않다고 하시는데..한동안 누워만 있어야 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;

더불어.. 후유증이 키가 줄어들 수도 있다는 충격적인 말씀을....헐~!! (더 줄어들 키도 없는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ)

더 줄어들지 모르는 키를 생각하면 정말 촌각을 다투긴 하지만...!!!!

회사에도 알려야 해서 당장입원은 힘들고...ㅜㅜ

아.. 마무리를 어찌 해야할지..

암튼 뭐.. 골절이긴 하지만 그럭저럭? 살만합니다..ㅋㅋ

재채기 한번할때마다 깜짝놀래서 주저앉을 정도? 딱 그정도예요..ㅋㅋㅋ

걱정해 주신분들 감사합니다.. 그냥 좀 누워 있음 괜찮아 진대요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

후유증으로 키가 더?? 줄어들 수 있다고는 하지만 괜찮아요..ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜ

아마도 입원은 이쁜? 간호사님들이 계신다는 집근처 병원으로 할듯합니다.. ^^;

BlingBling♥

*.154.57.47

워..전 갈비뼈골절로 6주나왔는데 저는 아무것도 아니군요 ㅜㅜ

얼른 쾌차하시길 바래요 !! ㅎ

JJOON™

*.113.210.24

허리쪽이 뜨끈?하고 괜찮아요~ㅎㅎ 감사합니다..^^

sweetyj

*.146.11.203

시즌말에 골절이라니 ㅠㅠ 아프진 않으신건가요? 

회사에 여어 말씀하시고 이쁜 간호사 언니들이 가득한 병원에 입원하세요!

키가 줄어드는 만큼 예쁜 간호사 언니들과의 친목은 두둑해 질겁니다! 쾌유를 빕니다!

JJOON™

그럭 저럭 참을만해요~!! 살만하니 헝글에 글도 올리고~ㅋㅋㅋ

간호사 언니들과의 친목은 기대가~@..@

다노바기

*.95.133.90

키가 더... 줄어들 수 있다니.... 얼른 입원을....^^;; 농담이구요.

진짜 큰일날 뻔 하셨어요!!!

몸조리 잘 하시고 쾌차하시길 바랍니다~~

JJOON™

다노바기님 키를 좀 나눔받고 싶은데..ㅋㅋㅋ 

감사합니다~^^

베어그릴스

*.83.140.166

쭌님!!!!!!! 그만하길 다행입니다. 소식은 들었습니다. 몸조리 잘하세요!!!!ㅜㅜ

JJOON™

베어님도 다치셨다는 소식이 ;;

몸조리 잘하세요~!!!

에메넴

*.215.237.158

낭심파괴 또 하신거에요?;;ㄷㄷ

최첨단삽자루

*.235.55.89

헐.. 저 병원이 그.. 골절 전문이라는 그 병원이군요. ㅋㅋㅋㅋ

JJOON™

회사에서 제일 가까운 병원이라 가벼운 마음으로 갔었는데...

이쁜간호사가 없는게 아무래도 믿음이 안가요~!!

해서 입원은 집근처 병원으로 가려구요~!! ㅎㅎ

Bananaswag

*.211.189.93

헐 다행이네요, 뭔진 모르지만 정말 큰일나실뻔.

JJOON™

그냥 혼자 뻘짓하다가 그랬어요..ㅎㅎ

EpicLog7

*.78.97.195

쾌차 하시고... 키는 꼭 유지하시길 바랍니다....

JJOON™

병원 있으면서 좀 땡겨달라고 하려구요~ㅎㅎ

EpicLog7

*.78.97.195

다리가 길어지셔야지.... 허리가 길어지시면 안좋아요....

밋러버

*.36.158.155

키가 줄면 몸의 부피가 작아져서 남는 혈액이 갈데가 없어지고 그곳에 모이게 되어 거기가 다소 커지는 부작용이 심히 걱정됩니다!!

JJOON™

흠.. 뭔가 상상이 되는 댓글이네요~@..@ 과감하게 키를 버리고 무언가를 얻는..ㅋㅋㅋ

아이스노가리

*.36.148.222

ㅅ....십이주...쾌차하세요....키는...크흡...ㅠㅠ

꽃간호사누나들 많은데로...

JJOON™

오늘 갔던 병원은 엉덩이에 주사를 맞는데 전혀 부끄럽지가 않더라구요..ㅋㅋㅋ

아이스노가리

으잌ㅋㅋㅋ힙업!!

JJOON™

간호사 언니가 주사맞을께요~!! 하ㅅㅣ길래 팔 걷을까요?? 했는데...

궂이 엉덩이에 놓겠다고...ㅡㅡ;;

아이스노가리

어머낭.....히익....부끄부끄....//_//

날라날라질주

*.137.205.54

헉...시즌말에...

예삐 간호사분들과 즐거운 시간을......

이거 ......좋은건가요? ㅎㅎ

얼릉 쾌차하세요..

JJOON™

GRDASKY 겠지만..ㅋㅋㅋㅋ

그래도 나쁘진 않네요..ㅎㅎㅎ

夢[몽냥]

*.228.32.86

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쾌차하시기 바랍니다

JJOON™

예압~!! 제가 좀 튼튼한 편이라 ㅎㅎ

반쪽보더

*.111.18.118

저도 사랑니 발치하고 왔는데요...
그렇게 싫어하는 마취주사만 3방...

이후 선생님의 깔끔한 발치...
하지만 마취과정동안 예전의 트라우마 때문에

식은땀이 송글송글...
방사선 촬영해주던 간호사 언니가

눈이 되게 예뻐서 촬영 준비하는 내내
숨 참고 시선 회피하고 혼자 생 쇼를...

아무튼 주사는 싫...
스케일링 하러 오라고 원장님이 당부를 하셨는데

그 언니 보러 갈거에요 데헷~

JJOON™

거기 치과에 골절환자 입원 됩니까???

헬미♥

*.58.112.55

ㅎㄷㄷ; 언능 쾌차하시길 바랄께요.

JJOON™

예압~!! 감사합니다~^^

에메넴

*.215.237.158

예ㅃ ㅣ 간호사 인증해주시면 병문안갑니ㄷㄷㄷ

JJOON™

*.7.58.34

나중에 글로 인증? 꼭 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HOOH

*.36.144.234

헐....쭌님 골절요?? 저도 제 지인도 용평가서 어깨랑 발목 다쳐서 우울하게 있어서 연락도 못드렸는데.....
쾌차하세요!!!!!!!!!!! 용평 토욜 막 실려오시던데.....

JJOON™

*.7.58.34

그런일이 있으셨군요 ㅠㅠ

저도 상태가 메롱이어서 연락도 못드렸어요 ㅠㅠ

아찔해요

*.62.162.117

뒤쩍.. 디스크 파열로 키가 2센치 줄어든 장본인 입니다 ㅠ ㅠ

JJOON™

*.7.58.34

허얼!!!! 2센치요??
ㅎ ㅏ아 ㅠㅠ

음란구리

*.218.122.174

빠른 쾌차하시길 응원합니다.

척추골절은 복합골절이 아닌이상 키가 많이 줄진 않을것 같지만, 그래도 혹시 모르니 조심하세요.

아니면 위기를 기회로 삼아서,  위아래로 견인해 보세요. 그럼 키가 커진채로 뼈가 굳을지도..^^;;

JJOON™

줄어들 키도 없지만..ㅡㅡ; 더이상 줄지 않았음 좋겠어요 ㅜㅜ