[헝그리보더닷컴 이용안내]

기분 좋은 말.

아침에 출근해서 업무준비 후 팀원들이랑 커피한잔먹고 들어와서는

네이트로 친한 여직원과 노닥거리고 있었습니다.

주말에 뭐 했는지 이런저런 얘기들.

제가 시즌초까지는 나름 계획을 세워 집에서 운동을 했었는데

무리를 한 탓인지 어깨를 삐끗했고 어깨에 물이차는 상태가 되어 중단했었습니다.

그러다 흐지부지되고 이제 시즌도 끝났고 운동이나 다시 시작해야겠다..관리를 해야겠다

라는 얘기를 했는데

그 여직원이 하는 말이..

"아니 얼마나 더 멋있어지시려고 그러세요!  기대하겠습니다~~"

순간 깜놀했네요.

내숭 가식따위 전혀 없는 이 분한테 이런 얘긴 첨들어봐서..

암튼 기분은 좋네요ㅋ

GRD ASKY.

엮인글 :

드럼친타이어

*.145.197.224

본부~ 본부~  비추기능 활성화가 시급하다~  응답하라~  비추기....

그믐별

*.216.38.106

에이...이런거라도 있어야 회사다닐맛이나죠..;;ㅠㅠ

m&m

*.62.173.51

메신져 캡쳐하여 첨부 부탁드립니다 -_ -;;

그믐별

(사진삭제)

됐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

m&m

*.62.173.51

본인도 어이없어서 웃을수 밖에 없었네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텨텻!!

그믐별

에메넴님

조만간 면담좀 하시죠?ㅋㅋㅋㅋ

나미랜드

*.132.162.233

GRD 는 뭐예요?ㅎㅎ

아이스노가리

*.36.148.222

그래도겠죠?ㅎㅎ

그믐별

그래도 안생겨요..

헬미♥

*.62.212.102

마지막...그래도....아스카이....한줄이......... ㅌㄷ ㅌㄷ 위로 드립니다.....으헐헝..ㅠㅠㅠ

그믐별

동병상련인가요?ㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

*.58.112.55

같은 처지 끼리..팀킬하지 마시죠?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

저라도 좀 먹고 살아야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.111.18.118

GRD ASKY...
그래도 안생겨요...ㅠㅠ

그믐별

그쵸머....ㅠ;;

핑크몬스터

*.29.167.79

네이트를 아직 쓰는군요..ㅋ

그믐별

업무용으로만 쓰는데....

노닥거리기나 하네요ㅋㅋ

rumk

*.7.59.182

어짜피 안생길거 저에게 소개좀

그믐별

럼크님은 ASKY끝판대장님인데 당연히 안생기죠.

복숭아입니다만..

여자랑한번도모태범

*.101.115.254

GRD = 그린라이트다

ASKY = 아싸생기겠다

입니다 고갱늼~♥

이제 비시즌입니다.

여자사람과 꽁냥꽁냥 하셔야죠~ ^^

그믐별

굳이 그렇게까지 위로안해주셔도 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

함정입니다 속지마세요!!!!!!!!!!!!!

그믐별

궁디 토닥토닥 해드렸더니ㅡㅡ;

Cap 2014-12-22 20-39-08-993.jpg

첨부

BUGATTI

*.110.132.17

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 저장해노셧어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

이럴때 써먹으려구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.137.205.54

GRD ASKY에 걍 찬사를 드립니다..ㅋㅋ

근데 헬로 키티네요..

그믐별

헬로키티는 왜요?

날라날라질주

*.137.205.54

걍 귀여워서요...ㅎㅎ

그믐별

그분이 캐릭터 같은걸 좋아하시네요ㅋ

베어그릴스

*.83.140.166

이렇게 한명의 고객이 늘어나고... 지난번 주문하신 물건은 잘 도착했죠???

그믐별

비밀(?)응대가 원칙 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.83.140.166

당연히 고객보호입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개취존중!!!!

그믐별

구매내역도 보호아닌가요? 이런데 공개하는건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.248.186.150

파워블로거ver. 후기줄서봅니다

그믐별

먼지만 쌓여있네요.