[헝그리보더닷컴 이용안내]

죄송합니다

버뜨 꼭하고싶은말이 있어서요

일단 두 분다 자유게시판에 글을쓰셨으니, 제가 참견해도

제3자는 빠져라 오지라퍼다 이런말들을 이유 전혀없겠지용?

원래 얘기는 한쪽말만 들어선 안된다 라는건 잘 알고있는데

이제 두분얘기 다 들었으니

감히 제가한번 말해보자면

두분이서 그런내용 글올리는거 좋습니다 , 자유게시판이고 모두가읽을수 있구

근데 꼭 굳이 정말 왜

내가 뭘했니, 내가어디에서뭘한사람인지

그런내용을 구구절절 쓸필요 있을까요?^^;

제가 베베꼬인 꽈베기같은놈이라 그렇게 보일수 있을지몰라도

그런내용 보는 순간 자기과시하는걸루밖에 안보이고 뭔가 정내미가 떨어진다해야하나..

그리고 굳이 자게에안올리고 두분이서 해결해도 될듯한 일인거같은데..

두분다 이미지 안좋아지는거 같아요

제3자가봤을때 어느쪽으로 기울여질진 모르겠지만

개츠비님쪽으로 시선을 기울여서 본다면

<어휴 토끼삼촌님은 굳이 안나서도되는걸 공구한번 성공시켯다고 너무 그러시네

무슨 인맥자랑하는것도아니고 눈밥자랑하는것도아니고 뭐하는거람>

라고되겠고

삼촌님 쪽으로 시선을기울여보면

<아 개츠비님 이번엔 노이즈마케팅인가?, 굳이 자게에안써도될걸ㅈ ㅏ게에써서 또 얼로이떠오르게만드네>

라고 되겠네요

두분다 너무기분나빠하진마시고 걍 예를들어서써봤는데

솔직히 민감한글이지만

비로거로 쓰는 양심없는 쫄보되기싫어서 로그인하고씁니다

두분다 잘 해결하시고 얼로이도 성공했으면 좋겟고

성공하기전에 꼭타봣으면하는작은바램이잇지만차마대놓고는말못하겟고

그렇다고포기하기엔뭔가아쉬운것도같지만근데도궁금하기는하고그렇지만

무턱대고달라고하기엔사람된도리가아닌거같지만그런건안지킨지오래됫지만

아이고몰그ㅔㅅ다

엮인글 :

보라돌이-™

*.62.179.108

오~ 1일 1글 원칙을 어기면서까지 좋은글을...

ㅊㅊ합니다.

술먹으면개

*.243.13.88

1일 2글 입니까? 고생하셨습니다 

밋러버

*.36.158.155

공감 돌직구 춧천!

Retro아톰

*.7.56.122

오호~~~내가 하고 싶은말을!!! 1일 2글이지만 추천!!

심야너굴

*.140.249.13

저같이 인맥 없는 사람은 찌그러져서 눈팅만 하겠습니다.

헛 눈팅하면 쓰레기 되니까

조용히 댓글만 달겠습니다!

LaughMaker

*.145.80.98

내일은 글 쉬고 주구장창 보드만 탈려고 미리 땡겨 쓰신거죠? '-'

올시즌카빙정벅

*.214.165.182

님 과식하셨네요 ㅋ

저는 J G에서 스폰을 받는 입장으로써

물건 좋으면 그냥 쓰고 나쁘면 안 쓴다 ...

우리 J G스퍼너들도 다 마찬 가지 입니다

판 키우지 맙시다 ~~~~~~~~

진짜 헝글 요기서 댓글 잘못 달아서

보드를 그냥 접어버릴까 진짜 집어던지고 아 **할려다

내 말 뜻을 내가 잘못 전했으니 뭐 어쩔수 없는거지

그냥 J G스폰에 즐기자 라고 생각하면서 15~~~16 시즌부터는 그럴렵니다

핑크몬스터

*.29.167.79

전... 이글 제목을... 어쩌다가... 1월1일글이라고 봤을까요..ㅠㅠ