[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은‥‥

열심히 월급도둑질중입니다ㆍ‥

일이 없네요ㅎㅎ 개미새끼 한마리 없네요ㅋㅋ

아침드라마 시청을 시작으로‥

헝글 동영상자료실 시청하고‥ 보드장터 기웃기웃‥‥

점심먹고는 자게 눈팅하다가‥   심심해서 끄적끄적‥‥

ps. 어제 막보딩 다녀왔네요ㅋ

무주 설천상단도 별수 없더군요 12시 지나니 슬러쉬‥‥

이제는 비시즌 mtb세계로ㅋ

엮인글 :

헬미♥

*.62.212.102

ㅠㅠ 부러워효 전 바빠서 죽을지경..;;

The쎈넘♂

*.163.177.115

일좀주세요‥‥ 눈치보여서 죽을지경!!!!

ps. 배터리 100%->27% ㅋㅋ

헬미♥

*.62.212.102

ㅠㅠㅠㅠ 여기주소가 성북구..성북동..;;;;오셔서 제대신 일좀 해쥬세오...

The쎈넘♂

여긴 주소가‥ 경남 사천‥‥  에휴‥ㅋㅋ

보더동동

*.90.156.66

내일은 월급날~^^♡

The쎈넘♂

좋으시겠어요ㅎㅎ 지름신 영접하시길ㅋㅋ

ps.앗 저도 입금날이군요ㅋㅋ

다노바기

*.95.133.90

일이 많아도 적어도 "헝글은 계속되어야 한다" 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ

The쎈넘♂

그렇습니다‥‥ 눈치는 보여도 헝글은 계속 됩니다ㅋㅋ

바쁠땐 못하잖아요ㅎ 한가할때 쭉ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

나에게 학동이란........?!! file [70]

• BUGATTI
  • 추천 수 5

오호라....좋네요 file [11]

• Solopain
  • 추천 수 1

해명이라고 하셨나요? [43]

• GATSBY
  • 추천 수 17

토끼삼촌님, 개츠비님 두분 다 [3]

1415시즌 제 라이딩 총 결산 입니다 [2]

.......울고있어요 file [27]

• 트윅스
  • 추천 수 0

베어그릴스 님 가게에서 다루는 물건 file [11]

써리투부츠 착용문의입니다 file [12]

오늘은‥‥ [8]

잠금! secret [15]

• DelKey
  • 추천 수 0

지름 신고 file [26]

• 초보™
  • 추천 수 4

9월 20일경 스노우보드 탈수있는 유럽이 있나요 ??? [30]

• 홍톡구
  • 추천 수 0

오늘도 평화로운 헝글 [13]

맨입으로 사랑한다고 말하기 [43]

오늘은.......................... [24]

• 헬미♥
  • 추천 수 1

흔한 시즌방 독거보더의 아점.... file [27]

개츠비님이 절 저격하신거 같아 씁니다. file [43]

* [끌올림] 저... 억울합니다.. file [11]

잠금! secret [25]

• DelKey
  • 추천 수 2

개술개발이 동내 개 발바닥 이름인줄 아십니까?? file [84]