[헝그리보더닷컴 이용안내]

6년 시즌방 하면서 보드 실력? 스타일? 관계 없이 그냥 지인들이랑 꾸준히 시즌방을 해놨는데

다음 시즌에는 같은 라이딩 좋아하는 사람들이 많이 모인 방으로 가면 좋겠다 하는 생각이 들더군요

대부분 혼자 아침 떙보딩 나가서 홀로 보딩 많이 했는데

여럿이 모여서 같이 라이딩 하는 사람들 보면 나도 저렇게 어울려 타고 싶은 생각도 들때가 많았는데...

지인들과 모여 방잡아서 같이 웃고 떠들고 편하게 방에서 지내는것도 좋지만

한번 스타일 비슷한 사람들끼리 모여서 같이 보드에 열중하고 연구하고 서로 배우고 봐줄수 있으면

너무 즐거울꺼 같네요 시즌 마무리 하니 이런저런 다음 시즌 생각이 들어서 한자 써봅니다.

휘팍에 순수 라이딩파만 모인 방도 있나요? 갑자기 궁금하네요

엮인글 :

여자랑한번도모태범

*.101.115.254

라이딩 실력으로 뽑는게 아니라면 사람 많을것이라 예상해 봅니다~

탑씅~(이거타고 점심 먹으로 가야즹~) ^^

향긋한정수리

*.104.88.34

순수 키보더만 모인곳에 잘 오셨습니다.

temptation

*.91.137.34

시즌방 안에서 라이딩 하진 않습니다.

시즌방은 깔끔하고 배려심 많고 상대방 빨대짓 안하는 사람들과 생활하는게 더 좋습니다.

라이딩이야 슬로프 나가서 만나면 되잖아요

35년째낙엽

*.146.247.18

치킨라이딩

*.101.35.176

같이 나가서 같이 타고 들어와서 같이 라이딩 얘기도 할수 있는 사람이 있으면 더 잼있을꺼 같다는 말이네요

단체 생활에서 어딜가도 장점 단점은 있길 마련이라고 생각합니다 아무리 친한 지인들이랑 모여도 

그와중에 서로 불편함은 생길수도 있는거고..... 다만 

서로 같은 스타일을 추구하는 사람들이 좀더 있으면 보드도 시즌방도 더 즐길수 있지 않나? 하는 생각이 드네요

시즌방에 맘 맞는 사람끼리 모여서 편하게 하는거랑 같이 라이딩 스타일 맞는사람이랑 모여서 하고 싶다는 내용과는

좀 다른 얘기인듯 하네요

케이주니

*.18.156.36

혹시 그런 시즌방을 알게 되시면 쪽지 부탁드려요.

저도 이제서야 시즌방이라는걸 들어가 볼까 하는 생각이 있는데 치킨라이딩님 생각처럼 그런 시즌방이 있으면 좋겠다는 생각이 들었거든요.

치킨라이딩

저도 그냥 시즌 끝나니 이런 방도 해보고 싶다라는 생각만 해봤습니다 ㅎㅎ 다음 시즌에또 지인들과 같이 하게 될지도 모르고...

아직 너무 시기상조네요 ㅋㅋ

동구밖오리

*.218.81.70

시즌방 마다 시즌방 인원 마다 개개인특성등이 다틀려서...

저희방의경우 파크타는사람 라이딩 파는사람 벽타는사람 다있지만...

주말 오전은 다같이 타면서 같은 보조 멏추어가면서 하고싶은거 하는게 생활화댓더군요..

라이딩만 파는 시즌방은 몇몇 유명 라이딩이나 그럼 동호회쪽 시즌방 알아보시는것이 괜찬으실거같고..

함께타는 즐거운을 원하시는거고 기존에 시즌방을 하셧다면

주말같이 사람들 들어오는 때에 오전단체보딩같은 일정을 잡아보시는것이 어떠실까 생각댑니다

헬미♥

*.92.67.157

격공감이용.........;ㅅ; 씨즌방에서 홀로..ㅋㅋㅋㅋ;;;; 준비하며..ㅠㅠ 다들 주무시고 계셔서...ㅜㅜ

가끔 아침먹는 분들이 계셔서...;; 라면 먹고 땡보 한번 해본듯...;ㅅ;

전 땡보는 일찍 준비하는데 항상 슬롭 나가면 9시..;ㅅ;

왜지........?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨라이딩

저도 아침 7시 조금 넘어 일어나서 준비 하고 있으면 껌껌한 방에 불도 못키고 혼자 주섬 주섬 옷입고 데크 들고 나가는 경우가 대부분......

곤도라 탑승장가면 다들 여럿 같이 나와서 대기 하고 계시던데 ....

헬미♥

*.92.67.157

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러게요.ㅠ. ㅠ같이 시즌방에서 나오신 분들이거나 칭구분들 이시겟죠?ㅠㅠㅠ 전 항상 혼자라 혼자 준비 하나봐요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

나미랜드

*.132.162.233

아침잠 많은 제가 시즌방 언니 오빠들이 이른시간부터 나갈 준비하는 모습보고 저도 준비했더라죠~ㅋㅋ

같이 타고 서로서로 원포인트도 해주고~ 물론 전 받기만ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 것 같아요~