[묻고답하기 이용안내]

어제 학동가서 커스텀 x 이월 가르텔, 이온 신상으로 질렀습니다

한 5년간 소프트한 어닝크 타다 올해도 좀 말랑말랑한 역캠버를 알아보다

갑자기 먼 바람이 들었는지 계속 말랑한 것만 타다간 실력이 늘지 않을 거 같단 막연한 걱정이 돼서,

그래 어디한번 야생마를 길들여 보자... 는 정말 터무니 없는 오기가 생겨 지르게됐습니다.

어제 저녁에 집에서 부츠신고 한번 바인딩채결해 봤는데 플렉스가 상상이상으로 초 하드하더군요

갑자기 겁이 덜컥 나는게 이거 알리나 칠수 있겠나 하는...

하드한 데크로 갈아타셨을 때 효과적인 훈련법이 있을까요? 초극강 하체운동?

커스텀 x 의 진정한 탄성을 느끼고 파요 고수님들 도와주세요

엮인글 :

CUTTER

*.109.219.173

저랑 (바인딩co2)제외 똑같이 지르셧군요 저번주 금요일 휘팍가서 시승해봣는데 하드하다고 따로훈련하고할건 없는거같은대요.. 슬러쉬엿지만 속도만 받춰준다면 엣지팍팍박히고 뭐 커스텀엑스 첫시승기엿지만 나름 잼잇게타고내려온거같네요.

샼티

*.50.16.11

데크가 이월이니 저도 co2 로 좀 무릴할까 싶었지만, 막상 계산기 두들기니 좀 ㅎㄷㄷ 해서^^;;;

라이딩은 정말 기대하고 있어요 특히 리바운딩과 엣지

환자

*.111.184.10

역시 스쿼트 빡시게;;; ㅎㅎ

프레스 연습 마니 하시면 좋을 것 같네요

샼티

*.50.16.11

직접 운전해서 스키장 다니는데 프레스 연습하다 다리 풀려서 엑셀도 못 밟는 거 아닌가 싶어요 ㅋ

아 진짜 화이팅

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

대전 판다고? [6]

• Jamie

크로우바는 핑크가 나온 적 없나요?? [8]

• 惡夢

양지는 동호회 없나요?? [2]

끈벨트, 스노우컷 문의요~! [3]

• Hee : )

이번주말에 용평 파라다이스 슬로프 [15]

• 보드

어제 커스텀 x 이월로다 질렀습니다 하드한 데크 적응하기 위한 훈련은? [4]

• 샼티

eg2 블랙 무광이 어떤건가요?? [6]

갈만한곳 있을까요?? [1]

• 놔짱

하이원 개장일 문의 [8]

• decoy

이번주 토요일 휘팍 비? [14]

휘팍 잠실 셔틀버스 질문입니다. [2]

현대성우 심철권 질문입니다. [3]

옷 추천 좀 부탁드려요(--)(__)(--)굽신 file [9]

무주리조트 시즌권자 입니다! 왁싱 50% 할인 되는걸로 알고 있는데.. [4]

BTM, 살로몬 브랜드중 데크 고를려고하는데요.. [7]

볼컴 거북이패딩질문입니다 [5]

• Mint

팀투 255는 카르텔 사이즈 S인가요 M인가요? [13]

• 팀튀

ics 데크인데요...일반 바인딩 결합할수있나요? [5]

• jyung

보드복브랜드 많이 모아두고 파는싸이트좀 알려주세요 [3]

성우에서요??? [4]