[헝그리보더닷컴 이용안내]
은 아니었지만 처음으로 앰블러스 타봤어요 ㅠㅠ

내일 아침이 걱정되네요 ㅡㅡ;

멀쩡하거나 못일어나거나 둘중 하나일텐데 ㅋ

덧, 뒤에서 "익스뚜림~!!" 외치던 너님 잊지않겠음 ㅡㅡ;
엮인글 :

8년째낙엽중

*.62.215.249

헐... 쭌님 갠찮으신가요?

JJOON™

*.223.27.181

안괜찮아요 ㅠㅠ
미끌리면서 뻗뻗하게 몸이펴진 상태로 랜딩해서 충격이 전부 허리로 ㅡㅡ;

낮에는 제대로 걷지도 못했어요 ㅠㅠ

야피

*.132.7.213

멀쩡할지어다!!(요)

하이팅!

JJOON™

감사 ㅠㅠ 잠 들기가 겁나요 ㅠㅠ

clous

*.36.158.228

별일 아니길 빕니다. 안타까워요. ㅜㅜ

JJOON™

오늘 용평에서 뵙고 싶었던 분들도 있었는데..
혼자 뻘짓하다가 ㅠㅠ

렌보파라다잇 한번 타고 골드쪽 넘어가자마자.. 몸도 덜 풀렸었는데 뭐에 홀렸는지 ㅠㅠ

날라날라질주

*.4.246.224

헉...부디 괜찮으시기를....

JJOON™

낮에보다 훨씬 나아졌지만 자고 일어나보면 어찌될지 기대가 되용 ㅠㅠ

훌룰루루

*.117.248.82

내일은 괜찮으시길...ㅠㅠ

JJOON™

허리쪽으로 이런 느낌이 첨이라서 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 괜찮겠죠 ㅎㅎ 감사합니다

동구밖오리

*.62.202.110

아 오늘 용평 사고 소식 많네요.

JJOON™

의무실에 두시긴 정도 있었는데 오늘 부상 당하신 분들 많더라구요 ㅜㅜ

동구밖오리

*.62.202.110

오늘 진짜 슬롭이 너무위험하다느낀적이 한두번이아닌... 폭좁은 슬롭서 스키어두명이 영상찍는다고 뒤에사람들신경도 안쓰고 슬롭을 다쓰면서 왔다갓다.
코너이후 걸림길서 사진찍는다고 단체로 서있질않나.. 에효

JJOON™

중간중간 뭉쳐 있는 사람들이 많긴 하더라구요... 오늘 살살 타야겠다 맘 먹었었는데..
혼자 쌩쑈하다 ㅡㅡ;

Lucy♡

*.62.178.34

어쩌다가...ㅜㅜ 혹시나 내일 괜찮은듯 해도 치료 꾸준히 받으시구요 얼른 나으세요~

JJOON™

넵 감사^^ 꼭 괜찮아 져야해요 ㅠㅠ담주에 막보딩 해야하거든요 ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.32.61.105

에효, 큰 부상아니길 빌게요.-ㅅ-"
얼른 회복하시길....

JJOON™

그러게요 ㅠㅠ 아직 장가도 못... 안갔는데 ㅋㅋㅋㅋ

껌파리

*.132.157.115

마지막까지 안라하시길......

JJOON™

어제가 이번시즌 마지막인듯 해요 ㅠㅠ

자고 일어났는데 상태 메롱이네요 ㅠㅠ

핑크몬스터

*.29.167.79

에고에고... 안전이 최곱니다....

JJOON™

네 ㅠㅠ

들떠서 오버할때 항상 ㅠㅠ

눈꽃★

*.62.213.84

저도 의무실 다녀왔는데 엄청 분주하더라고요. 어쩌면 스쳐지났는지도...
전 다행히 뼈엔 이상이 없어 그냥 코에 바람넣어주러왔다 생각하기로했지만 많이 안다치신거길 바래요.

혜민™

*.249.82.241

아 다쳤다는 분이 눈꽃님 이셨군요.. 눈꽃님은 괜찮으신가요?

쾌유하시길..^^

눈꽃★

*.62.213.84

자고일어나니 더 아프긴한데 몇주지나면 괜찮아지겠죠 뭐^^ 이번 원정도 민폐쟁이 등극이네요^^;;;

JJOON™

많이 안다치셨어요?? 쾌차하시길..

저도 자고 일어났더니 저녁때보다 ㅠㅠ

어제 의무실에 있는동안 부상자들 계속 들어오더라구요

눈꽃★

*.62.213.84

그 중 한명이 아마도 저였을거에요^^;; 저 들어갈때 엠뷸로 막 싣고나르고 분주하던데 쭌님도 빨리 나으셔요~

도레미파♪

*.62.234.189

JJOON님!!!!!괜찮으세요????????

JJOON™

안괜찮아요 ㅠㅠ
자고 일어났더니 허리가 안굽혀져요 ㅋㅋㅋㅋ
아무래도 병원 마실가야할듯 ㅠㅠ

혜민™

*.249.82.241

...... 내 토요일 보딩을 앗아가 버린 님이여...

얼른 쾌유하시지염!!!

JJOON™

본의아니게 민폐를 ㅠ
패트롤 불러 주셔서 감사합....포장육 만들러고 애쓰던 모습 잊지 않겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

wamac

*.223.15.169

허리...생명에 지장이 없으시길요ㅜ

JJOON™

ㅋㅋㅋㅋㅋ 생명에는 지장 없어요

wamac

*.45.234.101

휴 다행입니다. 이렇게 헝글보더 한분이 죽지않았다는것에 감사드리며 오늘 하루도 즐겁게 시작하세요 : )

아이스노가리

*.36.146.58

쾌차하세요!!!금방금방나으실겁니다

JJOON™

감사합니다~^^

앵그리카빙♨♨

*.62.204.15

쾌차하시기 바래요~홧팅^^요

JJOON™

감사합니다~!!^^

모내기

*.249.82.249

허..허리...언넝 쾌차하세요~

JJOON™

넵 감사 ㅠㅠ

m&m

*.62.173.51

?????

앰뷸란스요?!

JJOON™

네 엠뷸요 ㅋㅋㅋ 다행이도 포장육은 면했지요 ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

*.119.142.91

혹시 골드밸리  상단 급경사 내려와서 샛길과 만나는 곳 근처에서 사고 나신 분?

리프트 위에서 봤는데요 많이 안 다쳐서 다행입니다.

아..적고 보니 오늘이 아니네요. ㅎ