[헝그리보더닷컴 이용안내]

거의 일주일 밤낮을

DC PLY vs DC MEGA vs  Salomon PROTOCOL vs XTL

중에 뭐사지 고민하고 고민하고 ㅠㅠ

156~159중에 어떤 길이 사지? 152탔었는데 156은 별차이도 없을꺼 같고(177/75)

그렇자니 159는 또 길꺼 같고 ㅠㅠ 프리라이딩 펀라이딩 추구하고

파크 들어가서 지빙이랑 킥할껀데;; 정캠을 살까 하이브리드를 살까 계속 계속 고민하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 뜬금없이 살로몬 VILLAIN 샀습니다 ㅋㅋㅋ 2년연속 굿우드 선정에.

외국 사이트 그동안 실려을 다지는 토익영어로 ㅋㅋ 

일일이 리뷰를 해석해 가며 고르고 고른놈이네요;;

유튜브 영어 듣기까지 했네요 ㅠㅠ 어떤건 자막이 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

외국 사이트에서 VILLAIN 조사한 내용 결과.

" 살로몬 사보타지가 점프에서 좀 더 훌륭하다, 그렇지만 빌라인 또한 팝이 우수하다."

" 엣지 그립력은 Magnetraction 만큼은 아니지만, 거의 가깝다"

" 살로몬의 홍보가 잘 못 된거 같다. 아니면 살로몬에서 잘못된 코어를 장착해서 보내준거 같다. 사보타지모다 좀 더 플렉스가 하드하다. 그렇기에 버터링은 사보타지가 더 수월했다"

" 플랫 아웃 캠버는 매우 안정적이다. 또한 알리에서 더 높은 팝. 훌륭하다. "

" 무엇을 하든 더 우수한? 향상된 성과를 보여준다 "

" 파이프에서 아주 훌륭하다, 데크의 테크니컬이 우수하다"

" 오히려 지빙에서는 사보타지가 더 괜찮다. 아무래도 플렉스의 차이가 나기 때문인거 같다 "

" 사보타지 보다 데크가 무겁다. 하지만 여전히 가벼운 데크이다 "

ㅠㅠ 결국 빌라인으로 맘을 접고 오늘 아침 158로 결제 했습니다.

DC PLY랑 프로토콜 리뷰를 볼려고 했는데;; 생각보다 자료가 많지 않더라구요;;

주위에서도 언급이 잘 안되는 데크였는데; 한번 제가 도전해보겠습니다.

어차피 152 역캠 데크 있으니깐, 역캠은 세컨댁으로 모셔놓고 네년 시즌은 빌라인이 주력 데크가 될꺼 같네요.

15/16 준비 합니다 기다려라~~~ 

내일 데크오면 일요일 올라가서 타고 리뷰 남겨야겠습니다.

엮인글 :

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

지름은 추천^^ 리뷰는 기대하겠습니다.~

공룡크류

*.160.35.56

ㅋㅋ 지르고 나니 품절이더라구요 세세한 리뷰 남기겠습니다

반쪽보더

*.111.4.219

본문에 XTL 이 아니고 XLT 에요 ^^

공룡크류

*.160.35.56

실수 했네요 ㅋㅋ 아무래도 초반부터 관심데크에서 제껴놔서 그런가봐요 ㅋㅋ

트럼펫터

*.61.13.98

지름은 추천입니다...왕...부러비요~

공룡크류

*.160.35.56

ㅋㅋ 리뷰 남겨놓을께요~ ㅋㅋ 님두 지르삼 지르면 편해져요