[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.... 저도 내일 따스한 봄 바람을 맞으며

봄 드라이빙을.....

휘팍으로 가겠네요. 매년 락커 등 짐 빼러 봄날에 가지만...

이러면서 담 시즌을 기다리고.. 한살 더 먹고...

뭔가 시원섭섭합니다. 

그때즘이면 헝글도 비시즌에 들어서겠죠. 

인파가 확~ 빠질거고... 아마 시즌 끝났음을 아쉬워하는 사람들도 4월즘엔 다 빠지겠죠..

이제 좀 만 더 따뜻해지면 셀프세차를 해야겠고...  

집근처 싼 손세차한테만 맡겨서인지 영 시원찮게 세차가 되어서 말이죠. 

그럼 또 퍼.샤에 잠시 들락날락 거리다가...

비시즌 취미인 사이클 관련된 자출사나 도싸..그외 보디빌딩존에서 서성거리다가..

뭐 그외 취미도 많아서.. 그동안 쌓인 프라탑도 좀 없애주고 몇가지 처리할 사항도 있지만 여튼 

여름이 지나고 

예판한 데크가 올 시기,시즌권 1차 구매할 시기가 오면서 

이곳에 서성이다....

시즌이 피크가 되는 시점에 인구가 들 끓고....

전 한살을 더 먹는군요;; 

이런 악순환

엮인글 :

라면먹고갈래?

*.247.149.100

숫자는 나이에 불과할뿐....

조조맹덕

*.156.88.233

나 혼자만은 그런데 다른 사람과 엮이니 또 안그렇더라구요 ㅠㅠ ㅋ 

Retro아톰

*.76.156.111

퍼샤 회원이시군요...ㅋㅋㅋ 3월달 지나고나면 저도 퍼샤좀 들날날락거리겠네요.....클레이바질도 좀해야하고.....차표면이....만신창이네요..ㅠ.ㅠ

조조맹덕

전 톰스? 광택기랑 폼건도 다 처분했고... 올해는 초심으로 돌아가서 열심히 팔을 돌려야 겠습니다. 본넷 물때부터 다 날려야겠군요. 워스팟 리무버로 잘 안날아감;; 

clous

*.36.159.139

물갈이 배탈엔 정로휑~~ ㅡ.ㅡㄱ

조조맹덕

아직 저번주 일욜 몸살 상태에서 급사 라이딩 후유증이...다 클리어 안되었어요. 첨엔 장 탈인줄 알고 정로휑을 잔뜩.. ㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

시즌은 돌아오는거에요!!!!!!!!!!!!!

조조맹덕

따랑은 도라오는고야~~~  

이상한데..어디서 만이 듣던 말이군요 

그믐별

*.216.38.106

시즌도 돌아오고....

나이도 한달 더 먹고...;;

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

저두 시원섭섭하네요 ..

담 시즌을 응원합니다 ^^ 디지 카잉턴 정복 !! 아자 아자 아자 !!

응원 영상.gif

추천 꾸욱~

첨부

조조맹덕

저도 디지 카빙턴 할려고 도넥 장만할려다가...가만 몇시즌 출격일수보니 시즌당 20일도 힘든지라;;

2개나 새데크는 무리라 올해 시즌엔 펀라이딩~ 디지를 찢는건 다담 시즌으로 미뤄봐야죠 

그믐별

*.216.38.106

헝글은 비시즌이 시작되고 떠날 사람 다 떠나고 나면 재미나요ㅋ

SB.R.A.M.E.

*.169.78.102

전 올해 비시즌은 헝글 랩업이 목표라.. 일기 많이 올릴듯요 ㅜㅜ

wamac

*.45.234.101

저와 같은 분이 계셨군요 ㅋㅋ

SB.R.A.M.E.

*.169.78.102

ㅎㅎㅎㅎ

wamac

*.45.234.101

진정한 보더의 기본짜세는 비시즌에서의 활동이라고 익히 배웠습니다!

공룡크류

*.160.35.56

저는 올해 헝글분들이랑 친해지기 목표입니다. ㅋㅋ

Lucy♡

*.62.190.75

저는 시즌말에 헝글을 시작해서 그런지
지난시즌 마무리도 헝글에서하고
비시즌에도 헝글
시즌중에도 헝글...
개인적으로 소소한 삶의 이야기들이 많은
비시즌의 헝글을 좋아해요^^