[헝그리보더닷컴 이용안내]

식스센스급 반전.gif

아침부터....

의도한 바는 아니었는데.....

후환이 두려워서...........

(--)"(..)"

꽃보더님들

의외로 손 맛 매워요...ㅠ.ㅠ

망치 드신분도 많구..

켁..

전...직찍사 좋아 해서..

올리면..바로 초상권 걸림..

후폭풍이 무섭긴 하지만..

아침에 죄송해서.... 

살짝 보여만 드릴께요...

저 주말에 슬롭 안보이면 ..

어디 묻힐걸루.... 생각 하셔욤...ㅠ.ㅠ

망치드신분..........

장소...제우스 2

시기: 명절 연휴

지인 원포인트 하신다고 제우스 타셨네요..

초상권 문제로 뒷모습..ㅋ

음..........

사진은 더많은데........정리를 안하다보니..

폰 두군데랑..하드 3군데 나누어져서...

흑...

이번 시즌도 한 50장은 찍은듯...

15-16시즌은 dslr 들고 댕기면서

제대로...

현스남이 되어 볼테야..ㅋㅋ

시즌 off하면 찍은 사진 정리들 해야줘..

중간에도 나누어 드렸지만...연락해서 자기 사진

나누어 드리기두 해야하구..

찍사...직찍사 ...

제가 사진 찍는걸 좋아라함..ㅎㅎ

식사 하십쇼...........

벌써 점심시간이네요...

15분 전입니다..ㅋ

남자에게서 "꽃보더" 는 ..

그냥 같이 

땡보하구

밥먹구

커피 마시구..

간식먹구..

사진찍구

그런존재가 아닌가요!!

그이상... 뭘 바라시길래....

눈에 레이저들을 쏘시는지..ㅎㅎ

뭐..가끔 원포도...   

DarkPupil

*.220.156.186

말로만 듣던 스토...  어디보자 총이 .. 

외톨이보더™

*.143.111.42

아시는분...영상 찍으면서..캡쳐 사진 한것두 있구..

직찍도...

직찍 사진은 얼굴 나오게 이쁘게 찍어달라는분

많아서..^^"

그래서 전 꽃보더 사진 올리면...슬롭에서

묻힐까봐 겁나서 못올려욤..ㅋㅋ  

망치들고

댕기시는분도 많구..

눈속에서슬립

*.114.22.150

어디보자... 전자발찌를 어디다가 뒀더라...

외톨이보더™

날라날라질주

*.137.205.57

이거 말고 애플 동영상 리스트를 보여주시죠? ㅋㅋ..

외톨이보더™

저...그냥 생매장 당합니다...

양지 바른곳이고 뭐고..........

훅.......ㅠ.ㅠ

라페스타

*.195.244.23

국보급 동영상도 소장하셨다는 소문이........ㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.235.123.2

기모찌~ 기모찌~ 혼또니...

이런 동영상은 없나요? = =;;;

꾹이늼

*.223.2.64

14043860 번으로시작하는 좋은 사진많네요
해킹을 슬슬 시작해볼까나...ㅋ