[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://youtu.be/b5x7Kitxyow
엮인글 :

*맹군*

*.142.246.208

영상 게시판으로 탑승...

EpicLog7

*.34.44.229

매일 자기전에 보는 동영상입죠....

노래는 miami 82 ....

너무 좋네요~

둔내매직™

*.149.186.216

우오..

배이글보더

*.78.247.194

히말라야에 떨궈나도 보드 타고 내려올 사람들 ㅎㄷㄷ

오늘 오후를 끝으로 이번 시즌을 마감한 저로서는 다시 데크를 세팅해야 하나..라는 생각을 ㅎㄷㄷ

이번에 입문해서 라이딩 연습만 열심히 하면서 옆에서 오두방정 떠는 사람들 보면서 저 ㅈㄹ을 왜 하나 했는데

이런 걸 하려고 하는 연습들이였군요..

잘 보고 갑니다..멋진 영상 감사합니다..

AK47

*.207.138.193

9개월동안 이런 영상 보면서 이미지 트레이닝을 하지만 

시즌 시작하면 난 낙엽이나 하고 있겠죠......

반쪽보더

*.41.22.175

전 그냥 새벽에 열릴 US 오픈을....

우리별이름은지구

*.40.157.16

짱...멋있네요! 기분이 좋아지네요 ㅋㅋ

낙초

*.119.197.167

이런건 봐도 별 도움이 안된다는 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
116389 얍삽한 무주 [16] 전국낙엽대... 2015-03-06   1138
116388 내일 용평날씨.. file [24] 드럼친타이어 2015-03-06   1614
116387 저 늦을꺼 같아요... file [20] 수아지 2015-03-06   917
116386 [눈물주의] 제가본 실제 감동글 하나 file [16] 버나비보더 2015-03-06   1159
116381 전향각 [7] 언제나겨울 2015-03-05   1034
116376 탁재훈 디스패치~ [7] 張君™ 2015-03-05   1970
116374 다들 시즌말.. 시즌말 하시죠? [35] jekyll 2015-03-05   1149
116373 아 떨리네요... [6] GrizzLy 2015-03-05   438
116372 공복 보딩... [6] 뿡이아부지 2015-03-05   436
116371 햐 문화생활중 file [12] 초보™ 2015-03-05   731