[헝그리보더닷컴 이용안내]

밀린 영화보기..

3개월동안 영화관 한번을 안갔네요.

삼일절에 아직 3주나 남았는데 벌써 접냐는 이삭 사장님...

겨울동안 썼으니 이제 벌어야죠...

우선 이번주 부터 밀린 영화부터 해결하렵니다.

다음달엔 히어로덕후의 로망 아벤쟈스 울트론~

엮인글 :

꼭보더슬기

*.139.18.108

킹스맨 잼나요~!ㅎ 기생수도 보러가야는데 잔인하대서 고민중입니당..

AK47

*.207.138.193

킹스맨 접수요~

반쪽보더

*.41.22.175

매너가 (철컥)

사람을 (철컥)

만든다 (철컥)

그리고 에이지 오브 울트론은 May 1st. 라고 3차 예고에 나오던데요 ^^

트럼펫터

*.250.181.174

그러게요 삼개월 동안 주말엔 늘...

하지만 뭘 하자니 다 개인적으론 너무 심심해 보여서 큰일이네요..

AK47

저는 보드비시즌이 농구시즌이라 심심하진 않네요...ㅎㅎ

꼭보더슬기

야구도요~!ㅎㅎ

AK47

전 사회인농구 플레이 ㅎㅎ

야구도 보러 가야죠

주머니가헝그리

*.15.138.28

아 국제시장을 보고싶은데 ㅜㅜ

꼭보더슬기

국제시장 ;_; 아직도 영화관에서 하는데 있는거 같던데요~

배이글보더

*.78.247.194

저는 1월에 시작했는데 두달이 어떻게 지나갔는지 ~

정신차려보니 3월이네요..저도 밀린 영화 좀 봐야겠네요 ^^

올시즌카빙정벅

*.152.5.161

현 그레이 50가지 숨은 그림자 이후로 특별한 영화가  없어요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
116381 전향각 [7] 언제나겨울 2015-03-05   1034
116376 탁재훈 디스패치~ [7] 張君™ 2015-03-05   1970
116374 다들 시즌말.. 시즌말 하시죠? [35] jekyll 2015-03-05   1149
116373 아 떨리네요... [6] GrizzLy 2015-03-05   438
116372 공복 보딩... [6] 뿡이아부지 2015-03-05   436
116371 햐 문화생활중 file [12] 초보™ 2015-03-05   731
116370 곧 떠나보내야할때가..ㅠㅠ [14] 부천준준 2015-03-05   490
116367 하아...바인딩.... [4] 우유먹고키크자 2015-03-05   514
116364 대명입니다~ [7] TruckDriver 2015-03-05   585