[헝그리보더닷컴 이용안내]

강원랜드 또는 하이원 리조트 에서 근무하시는 분계시면

리프트 할인좀 해주세요 ^^;; 구걸~구걸~

와이프한테 허락받고 금욜 야간부터 일욜까지 가려고 합니다

가따 오라 해놓고 용돈을 안주는건 머지 ㅜㅜ

용돈 받아 쓰는 유부입장에서 3일 리프트권 사는것도 버거워요

보드타러 가는거 참 행복하면서도 한편으로 씁쓸합니다

장비라도 없어야 렌탈샵을 갈텐테

일단 퇴근준비하고 집에가서 다리미 켜고 왁싱부터 해야겠어요

6일 야간

7일 주간

8일 오전 또는 주간

타고 시즌 마무리 해야 겠습니다

엮인글 :

굴링굴링

*.172.148.11

렌탈샾에서 장비 렌탈 안해도  리프트권만도 할인가로 구매할수있지 않나요?

무주에선 리프트권만 살수있는데....할인가로

똥누다쥐낫어

*.33.178.60

렌탈도 안하고 립권만 하기가 좀 그렇지 않나요 ㅡㅡ

하이원하우

*.62.222.191

제가나서야할때인가요

똥누다쥐낫어

*.33.178.60

나서 주세요 ㅡㅡㅋ

뛰뛰뿡뿡

*.5.160.93

시즌권자분들한테 부탁해도 할인받을수있지않나요 `.`?

똥누다쥐낫어

*.33.178.60

35프로 되는걸로 압니다만 이왕이면 50 이.... ㅎ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.254.64.199

오오오

반쪽보더

*.41.22.175

저..저도 ㅠㅠ

똥누다쥐낫어

*.33.178.60

헐 경쟁자ㅜㅜ

하이원하우

*.62.222.191

50프로가ㅇ방에 있는대..ㅎ

똥누다쥐낫어

*.125.196.44

낼 어디로 갈까요? ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
116371 이거... file [36] ARIEL! 2015-03-05   1035
116370 내일 .. [3] DarkPupil 2015-03-05   311
116369 결국...못참겠네요 [3] RockQ 2015-03-05   523
116368 아직 시즌 안끝났는대. . [3] 하이원하우 2015-03-05   520
» [뻘글]하이원 리조트 직원분들 계신려나요 [11] 똥누다쥐낫어 2015-03-05   1490
116365 사업...푸념 [10] 샤이니썬 2015-03-05   735
116363 아... 이번주말 날씨 망햇네요 file [8] 꽃보다스노보드 2015-03-05   1517
116362 단골백반집 file [19] DarkPupil 2015-03-05   904
116361 이쁜 네임콘 보면(부제 닉세탁 하고파요) [11] 해일로 2015-03-05   677
116357 자~ 여러분~~ file [15] 희룡 2015-03-05   824
116356 낼 기온오르면... [6] 눈누난놔 2015-03-05   740
116355 이런 것도 나눔해도 될지 file [8] 프롬프롬 2015-03-05   966
116353 헝글이 살짝 불안하네요 [11] 희룡 2015-03-05   1009
116352 대가리가 커서 슬피우는 짐승입니다.. file [19] 세르게이♡ 2015-03-05   1129