[헝그리보더닷컴 이용안내]
킁님이 경품까지 가지고 오셨던
준겨가파 였습니당
다음 겨가파때 헝글 분들 뵜음 좋겠네요ㅎㅎ
벙개는 이제 건대만 갈렵니다ㅠㅠ 건대 벗어나면 넘넘 힘듬ㅠ_ㅠ

올랴

*.53.146.33

이히히히ㅋㅋㅋㅋ 전 의정부에서 소소하게 놀겁니다. 안 부럽다고 말해야지 ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

올랴님 하신 술없는 번개 홍보 제가 겁나게 했는데..

의정부 번개 후기가 더 궁금하네요...

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

약오르게 할꺼예요! ㅎ 

와이즈

*.97.38.153

오 많이 모이셨네요~~

헬미♥

*.234.87.4

ㅎㅎㅎㅎㅎ 같이가요에 올리셔야죵.ㅠㅠ 건대에서 삼성역도 양호한 편이던데...ㅠ 전 지구반대편에서 갔어요.ㅠㅠ

해일로

*.223.26.112

후기가 아니라 사진 투척인데ㅠㅠ흠냥흠냥 이따 글 옴겨야 겠네용ㅎ

헬미♥

*.234.87.4

앗 ㅋㅋㅋ그러게요 ㅋㅋㅋ전없다!(요) 이히히힛!

DarkPupil

*.220.156.186

원애리님과 토끼 삼촌님 김과장님 그외 .. 잘... 모르. ㅋ

Appeal

*.244.212.28

이 사진은 전체 오신분들의 절반 정도인가요? ㅎㅎ

조조맹덕

*.223.31.110

먼가 낯익은 분 몇몇이 보이네요

리빙빙

*.114.22.72

헉.... 제가 없어요!! 뭐지!? 저 화장실 갔을 때 찍으셨낰ㅋㅋㅋㅋ

저기 끝... 냉장고 옆에 뙇!! 있어야 하는데!?

와쪕

*.49.246.229

미니 겨가파닷..ㅋㅋㅋ 사람 진짜 많네요

aAgata

*.35.32.91

다른분들 얼굴보다 훈남이라는 해일로님 사진이 궁금타요~~

해일로

*.223.26.112

자게서 제 글 검색 하시면 '촬영후기'글안에 페북 링크 공개 했습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

역대급 흥벙인듯? ㅎㅎㅎ

자라도8꼴통

*.32.170.64

오사카에서 번개 안하시나요?

엄마찾아원에리

*.62.162.43

아 제 초상권 ㅠㅅ ㅠ ..

DarkPupil

작주 일요일.. 휘팍 스키하우스 2층에서 뭐하셨어요 ? 제가 뚫어지게 쳐다 봤는데 .. 

몰라 보길래 저도 모른척 ㅋㄷ

엄마찾아원에리

*.62.163.29

읭 일요일이요?
토요일 아니고요?

여튼 보셨으면 말이라도 걸어주시지 ! ㅋㅋ
근데 저 맞아요? 확실합니까 ㅇㅅㅇ?
똑같은옷 많은데 말입니다 ㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

낯익은 얼굴들이 보이네여 ^^

정이지

*.94.41.89

헛 제얼굴도 나왔네요...다들 수고들하셨습니다...

날씨 추운데 다들 잘 들어가셨는지...

다들 출근들은 잘하셨는지...너무 피곤한 아침이네요...ㅋ

DarkPupil

이딨쬬 .. 안보이는데 흠냐 ㅋ

정이지

*.94.41.89

음...음...음...저기 잘보시면 보여요...^^

유블리

*.62.173.85

원에리님이 주인공인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한말씀 하실라는거 같음ㅋㅋㅋㅋ

엄마찾아원에리

*.62.163.29

에 이자리에 모이신 .. 쏼라쏼라 ..
그런게 아니다요 ㅠ ㅋㅋ

왜 난 저기에서 저러고 있는가 ㅠㅅ ㅠ

GATSBY

*.145.226.28

성비율을 보니, 웰팍 벙개 같네요.^^

돌섬

*.18.175.93

대략비율이 남 30, 여 10정도였던 것 같아요

張君™

*.82.27.237

ㅋㅋㅋ 웃고갑니다.ㅋ

다람이

*.55.74.19

어~~~~~~~~~~~:-D 있넹~!

날라날라질주

*.137.205.54

음...벽면에 저런 그림이 있었군요...이런...

곤지암솔로잉

*.88.233.34

ㅋㅋㅋ맨 오른쪽 저 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 얼굴이 안나와서 ㅋㅋㅋ

돌섬

*.18.175.93

곤솔님 훈내진동 이러시면 안됩니다 ㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

탑승요.. 같이가요 번개모임에 쓰셨어야쥬..

아 각도를 이렇게 찍으면 남자만 온줄 알잖아요.. ㅠ..ㅠ""

저같이 못생긴 얼굴로 다들 실망하셨을듯... ㅋㅋㅋㅋ

돌섬

*.18.175.93

아, 해일로님 일찍 가셔서 인사도 제대로 못했네요ㅠㅠ

띠망

*.234.166.2

다음 벙개땐 저도 꼭 참석을 ㅠㅠㅠㅠ! 유명하신 해일로 곤듀님 얼굴이 없다니 아쉽아쉽

erard

*.31.197.119

탑승합니다....ㅎㅎㅎ

임시공지로 벙개글 올리지 말라고 관리자님이 그러...신...ㅋㅋ

아 가고 싶어라 ㅠㅠ

해일로

*.216.30.14

같이 가요에 폰으로 사진이 안올라 가네유 이따 집가서 옴계야죵

erard

*.31.197.119

네네넵 아- 헤일로님 뵙고싶네요,,, 그렇게 조각미남이라면서요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

다 모르는분들...

삼촌1호

*.1.69.138

꺄오 저도 간신히 나옴

동구밖오리

*.122.205.90

와우 난 다행이 안나왔다.