[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 씨즌내내  못난 꼴뚜기라서  오징어라도 될까 싶어서 열씨미 뛰었겄만 정작 사진 하나 건지질 못했네여 ㅠ

우연히 일요일날  용평파크 1번킥에서 사진 찍는분 발견 ~~

이 꽉 깨물고 혹시나 찍어주실까 해서  여러번 들이댔는데 ㅎㅎㅎㅎ

(안찍혔으면 대략 민망 ㅠㅠ)

혹시라도 찍어주셨다면 공유좀 부탁드릴께여 ㅎㅎ

못난 오징어사진이라도 갖고 싶습니다. ㅎㅎ

ps. 검은색 헬멧에  OVYO 스티커 붙이신 여자분 ~~ ㅎㅎ

엮인글 :

드럼친타이어

*.19.98.136

가지고 싶은건 사진이 아니라.... 우훗!!

여자랑한번도모태범

*.101.66.47

우훗!!(2)

캡틴얄개

*.90.84.227

남자 친구분 있는것 같으시더라구여.. 전 진심 사진만  우훗!!(3)

키키노

*.218.81.70

ㅎㅎ 시즌방 식구들 찍느라 있던건데 다른분들 사진도 찍긴 찍었어요 조만간 올려드릴건데 사진을 잘못찍어서 ㅜㅜ 그리고 남친읍는데요 어떤옷 입으신건지 알려주세요

캡틴얄개

*.90.84.227

전 자주색 패딩(팔은 베이지) 베이지색 바지 입었더랬죠 ㅎㅎ ^^*  감사합니다. ㅎㅎ

마른개구리

*.62.178.121

두분 잘됐으면..좋겠다..

선남선녀...

사과하나

*.101.125.55

우훗~~

눈꽃★

*.62.163.113

용기있는 자가! 뒷말은 아시죠? 우훗!!

올시즌카빙정벅

*.253.181.33

카빙을 잘한다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
116215 헝보에 스케이트보드 소모임 [20] 란쵸 2015-03-04   1194
116209 눈은 내리고... 싱숭생숭 푱창으로 고고싱 [6] 밍당 2015-03-04   477
116207 헬멧을 살까말까... [36] 아이스노가리 2015-03-04   932
116205 우왕! file [4] 헝그리웠니? 2015-03-04   728
116204 벙개에 관해서 한말씀 드리자면 !! (참석하는분들 필독) [51] 엄마찾아원에리 2015-03-04   1425
116203 닉네임 바람난꽃미녀...사기.. [8] 역엣지맨 2015-03-04   1293
116202 퇴근 후 쌀쌀한 바람을 맞으며... [1] Hate 2015-03-04   340
116201 샤오미 액션캠 동영상 정보 [8] 고메 2015-03-04   3778
116200 다음주 학동 갑니다~~~ [13] 와이즈 2015-03-04   656
» 3.1(일) 용평파크 1번킥에서 사진촬영 하시던 분 찾아요^^* [9] 캡틴얄개 2015-03-04   1014
116197 오늘도 고생하셨숨다 [7] ang 2015-03-04   405
116196 아마존에 소니엑션켐올라왔네요 file [7] 그냥121 2015-03-04   1473