[헝그리보더닷컴 이용안내]

후엉...슬퍼효.

조회 수 1559 추천 수 0 2015.03.04 14:35:22
20대에도..틀니로 집한채 날리신 헬미양....;;

(교정은 안했...)

못생긴것도 서럽고 추워 죽겟는데....ㅠㅠ

이가 깨졌....;;;;;;앞니 하나가 보니 금가 있눼효..;;

아주 몇십만원 짜리 ㅠㅠ술 마신듯....ㅡㅅ ㅡ;;;

치과 견적비 추가효~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ

덧. 제가 다니는 치과는 예약제라 전화햇는데....

왜...오늘 휴진일이까요옹?....ㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

심야너굴

*.140.249.13

흠...

헬미♥

*.49.134.122

.....ㅠㅠ

스토너

*.39.107.67

흠...

헬미♥

.......ㅠㅠ

서울시민

*.243.5.20

금주 하세요....

헬미♥

핫....금주라..ㅠㅠ힝....이제 무슨낙으로 사나요.ㅠㅠ

꼭보더슬기

*.36.144.117

헐.. 힘내세용 토닥토닥

헬미♥

흡..ㅠ 감사합니다.ㅠㅠ ㅋㅋㅋ그래서 백수잉여동생놈시켜서 죽사오라고 했눼요ㅠㅠ;

그린데몽

*.90.7.137

이에 금가면 시려서 찬거 못먹는데....

빨리 신경치료하고 크라운하셔야되겠네요...

제 경험상 견적은 695,000원되겠습니다...요새 금값이 비싸져서요...ㅎㅎㅎ

헬미♥

으아...ㅠㅠ 견적 ㅎㄷㄷㄷ; 하네요..힝....ㅠㅠ 100만원 잡고 가야 속편하겟네용....ㅠㅠㅠㅠ일단 치과를 가야할것 같은데 오늘휴진...힝..ㅠㅠ

그린데몽

*.90.7.137

사실 전 좀 큰 병원가서 해서 좀 호갱됬어요..ㅋㅋ

헬미♥

전 다니던 병원이라....자..잘해주시겟죠?! ㅠㅠ 치과란곳이 하도 천차만별이라 잘 선택해야하는거 같아요.....ㅠㅠ 이치과에서 집한채 날렸....읭?! ㅋㅋㅋ

외톨이보더™

*.143.110.179

헐....다음에는 그 뽀뽀를 제가... ㅡㅡ^

아닙니다.

^0^"

일단 ..다니시던데 다시 가보셔욤...

저랑 같이 술끊고 알콩 달콩 놀아욤...ㅎㅎ

헬미♥

둘이서는...그닥...... 이욤....-_-;; 첨보면 낯을 마니..가려서효 ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;; 그나마 지인들은 편하니 술쳐묵 쳐묵....그래서 솔로잉가 봉가.......그저웁니다~어흙흙.ㅠㅠㅠㅠㅠ

외톨이보더™

ㅋㅋ

저도 글은 이렇게 적으나..

숫기가 엄써서.. 술한잔 하기전 까지는 말이 별루 없어요..

좀친해지면.. 이야기도 하구 분위기두 뛰우고 ...해욤..

울지 마세욤... ㅠ.ㅠ

통증은 없어요?

헬미♥

통증은 가만히있으면 괜츈해요..ㅎㅎㅎ.아띸ㅋㅋ동생놈이 죽을 안사와요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어엉 배고파효.ㅠㅠㅠㅠㅠ

외톨이보더™

에구..아직 밥 못드셨나 보네요..

남동생이 나빳다.....

오늘 초상 치르기 싫으면 빨랑..

사들고 튀어 오라고 독촉 하세욤...

ㅋㅋㅋ

헬미♥

제말이요...제말을 징글하게 안듣네효....

하느님...제발 다음엔 말잘듣는 동생으로 주세효....

(아...이건 엄마아빠께 부탁드려야 하나.....?!;;)

외톨이보더™

ㅎㅎ 그건 무슨신...

아..."삼신할매"께 부탁해야 하네요..

그러지 말고 ...다음에는 제 집근처 사는걸루...

아픈사람 있으면 잘챙겨줌...^^*

혼자 많이 살아봐서 그설움 아는지라.. 

죽 공장 갔나? 왜 안오지..

헬미♥

아.직.도. 옆.방.에.서. 침.대.에. 쳐.누.워.계.신.답.니.다.ㅡㅡ^(빠직) ......가기라도햇다면 ...아오~~ 줘 팻다가 내가 맞을까바....ㅠㅠ 힝..

외톨이보더™

아.........!

아................!

옆에 몰래 가서...

"때찌를..." 하고 숨으셔욤..ㅋ

첨부

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

흠 앞뉘를 금으로 하면안될껀대요 --ㅋ 이 색으로 하셔야될텐대 최민수처럼 되는거 아니에요?ㅋ

헬미♥

하하하...금색으로 할자신도 없어요.ㅠㅠ 이색으로 해야겟죠...ㅠ 이색이더 비싸던데..후엉..ㅠㅠㅠㅠ

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

전 앞니 옆이 썩으면서 부려졌는대 한 6년된거같은대 45만원들어써요 ㅋ

헬미♥

정말 비싼술 먹었네요....저말이요...ㅠ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

술마신다음에 뭐하신거에욧~~!!!!!????

헬미♥

벽이랑 뽀뽀요.....*-_-*;;;;;

라면먹고갈래?

*.247.149.100

이에 금이 갈정도면 걍 뽀뽀가 아닌데,,,,ㅡ.ㅡ

그래도 다행인게 혀 내밀었음 혀에 금갔,,,,ㅌㅌㅌ

헬미♥

혀 짤리겟.......으...ㅠㅠ 암튼 .... 배고파요.ㅠㅠ 라면님 보니까 라면이라도 먹을......? 읭?

헬미님사랑

*.143.65.125

흠. 조심 스럽게 헬미님께 건의 드려 봅니다.

글을 적으실 때 점찍는 걸 좀 줄이시고 또 웃음표시도 좀 줄이시고

이모티콘을 좀 줄이시면 훨씬 보기가 좋고 아름답게 보일 거 같아요.

에 또,  초딩들이나 사용하는 듯한 통신외계어 같은 글투를 좀 자제하시면

헬미님이 훨씬 더 이쁘고 멋져 보일 거 같습니다.

예를 들어 본문 들 중,

'금가 있눼효' 를  '금가 있네요' 라고 적으시면 얼마나 보기도 좋아요.

굳이 저렇게 힘들게 적을 필요가 있을까 싶네요.

언짢게 생각하지 마시고 한 번 생각 해 주시면 고맙겠습니다. ^^

헬미♥

하하하... 세종대왕님 무덤에서 환생하셔서 나오시겟는걸요?! 제글로 눈쌀 찌푸리셧다면 죄송합니다. 통신외계어라...이시대를 살아가고 있다는 거겟죠? 그리고 인터넷이라는 자유로운 공간에서의 제약은 좀 그렇네요~ 제 글투&말투가 원래 이래서효...;취향을 좀 준중해주시기 바랍니다. 저도 별로 언짢게 생각해서 드리는 말씀은 아니라고 말씀드리고 싶어요~

드럼친타이어

*.19.98.136

알유스트리트파이트??

왠지 허공답보해서 낙엽선풍을 날리는 모습을.상상해 봅니다.

헬미♥

*.62.163.78

??무슨말씀 하시는건가요..전제입장에서 말씀드린건데요...흠....그리고 점이나 이모티콘의 제약까진좀 ㄱ래서요;;

드럼친타이어

*.19.98.136

ㅎㅎ 걍 농담입니다. 넘 심각해 지진 마세요. 이빨이 부러지셨다길래...

헬미♥

*.62.212.4

그쵸?! ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 농으로 생각하긴했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓글이 좀 웃겨서요.ㅠ 행동의 제약?까지 받긴 뭔가;!!ㅋㅋ