[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드도 무 고수는 아니지만

그래도

슬턴과 카빙까지는 합니다

물론 오징어지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번에 친구들 모아서 가는데 혼자만 보드탓다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나만 장비가 ㅠ 대신 옷은 다 빌려준 장갑이랑 ㅠㅠㅠ....

그러던중 처음 간 사람이 스키타는데;; 장난 안친구 3번만에 나름 에스까지 합니다 ( 엣지 안주고 방향전환만 하는 S.... 슬립내기?? 잘몰름..) 

A 자로 멈추는것만 못ㅎㅏ고

하아 그래서.

나도 보드타는데 ㅠㅠ 스키가 조금 타보고 싶어서 마침 발 치수 비슷한 친구꺼.

(친구들도 넌 보드를 잘 타니깐 나름 균형감각이랑 센스가 있을거야 하면서 힘을 내주는데.............. 리프트 내려서 스케이팅까지는 좋았는데.................)

5미리 더 큰거.....

평지에서 폴대로 밀어보고 아 이거구나 하면서 하면서 편하네 학 하는데 ㅠㅠ

진심 초급에서 뒤질번 했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속도가 안줄고

엣지주는게 너무 힘들어서......

속도는 계속 붙고 자꾸 보드 생각나서 앞/뒷엣지 하는데 속도는 오히려 더 붙고 bbp 하려는데 무릎인지 발복이 아예 안구부려지는 ㅠㅠ 스키부츠는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자꾸 보드랑 겹쳐져서 진심 1번 내려오는데 온몸에 알 진탕 베긴듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시는 도전 안할래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

벗고 내려가고 싶었어요 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근대 더 웃긴건 거꾸로 타는건 잘되는 그런 이상한 현상이 ;;;;

앞으로 타는건 못하는데 ㅠ

또한 스키는 신기한게... 경사가 얼마 없어도 속도가 매우 빨라지는 마법이.......................

보드는 엣지주면 멈춰서 가기 힘든데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무튼 스키때문에

근육에 괜히 무리가서 일주일째 팔이 안돌아가네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 팔들면 매우 아픈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으론 보드에 더 집중해야겠어요 ㅠㅠ 

p.s

부츠랑 스키 결합하기도 힘들었네요 ㅠㅠ 자꾸 스키가 내려가서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨게 안밟아지고 ㅠㅠ 유령 스키될까봐 ㅠㅠ

엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

스키도 타보고 싶은데.. 눈 구릴때 한번 도전해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

달다구리

*.143.99.14

맞아여 ㅋㅋㅋ 저 처음 프리스키 탈때 결국 다 벗고 걸어서 내려왔어요 ㅠㅠㅠ

결국 그 담주에 강사 초빙해서 배웠더니 중급에서 내려올 수 있게 되었음 ㅠㅠㅠ

Appeal

*.244.212.28

스키는 발바닥 닿는 부분이 부츠와 분리되면 설면에 닿게 되어 있어서 유령 플레이트가 잘 안되는 편 입니다.

그리고 물방울 턴을 하지 않으면 가속도가 계속 붙어서 계속 빨라지기도 하구요;;

전 보드 타다가 보드가 무거워서 숏스키로 넘어왔는데 동영상보고 연습 좀 하고 슬로프 올라갔는데 금방 되더라구요.

동구밖오리

*.62.202.102

스키 ㄷㄷㄷㄷ 초급슬롭을 중상급으로 만드는효과..

중급 슬롭을 최상급으로 만드는 긴장감 ㄷㄷㄷ

선근유

*.70.59.75

어제 펭귄에서 스키 입문했는데 펭귄이 일케 긴줄 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.143.99.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고는 슈템하셨으면서..............

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

스키는 엄청 스피디한가보네요 ㅎ_ㅎ

이노무스키힘드렁

*.114.12.246

에이~~~~~~저승은 아니다

지옥이죠^^

정말 죽는줄 알았음...그래도 보드 15년탔는데 고거믿고 덤볐다가.....대왕오징어 변신

쑝~~화이트

*.223.184.173

아 스키가 만만치 않나 보네요...

인라인 & 보드 탈줄 아니 좀 쉬울줄 알았는데 아닌가 보네요

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

보드라도 좀 제대로 타봤으면 좋겠네요..ㅋㅋ

raindrop99

*.57.49.194

13년전 스키 두번타보고.. A 자로 멈추는걸 못해서.. 활강하다 넘어지고 넘어지고..

엄청난 속도에 쫄고.. 내 무릎에 찍힌 내 턱에 시퍼런 멍을 보며..

아.. 내 평생에 스키장 안온다 했다가..

올해 보드 입문.. 너무 잼있어서 가는 시간이 아쉽고.. 눈 내리기만 기도중 ㅋ

소리조각

*.90.74.125

아 18년전 저에게 A자 가르쳐주고 용평레드에 올려 놓았던 샵강사 그놈... 잊지않겠다....

아참 그리고 스키는 유령스키 안되요. 보통 충격받으면 분리되어야 하기 때문에 부츠랑 분리되도 못내려가게 해주는 장치 있습니다