[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게 글중에 전동 드라이버 올리신 분이 있어서 갑자기 생각이 났네요^^

무리하게 조이고 풀다가 뭉툭해진 나사머리~

쉽게 푸는 법 알려 드려요^^

완전 유용한 팁.gif

요렇게 해보세요^^

보라돌이-™

*.62.219.187

와 신기하군요. ^^

ㅊㅊ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

추천~ 감솨합니다.  ㅋㅋ

lovejinb

*.101.115.253

고무줄인가요?

^^ 우왕~ 꿀팁 맞네용~

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

ㅎㅎ 도움되었다니 뿌듯하네요 ㅋㅋ

J.ZENO

*.109.188.138

시도해봐야겠네요~~추천

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

추천 감솨합니다. ^^

자라도8꼴통

*.32.170.64

규격에 맞는 바른 드라이버를 사용합시다.

그리고 드라이버는 길이가 긴것보다 짧은 일명 주먹드라이버나

미니 라쳇을 사용하는걸 추천드려요.

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

부연 설명 감솨드려요~ ^^

룡카카

*.221.215.116

와 진짜 꿀팁이네요 ㅋㅋㅋ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

ㅋㅋㅋ 신기방기  ㅋㅋㅋ

BlingBling♥

*.154.57.47

우와 ! 몰랐던 사실 ㅎㅎ 추천!

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

추천은 언제나 감솨합니다 ^^ ㅋㅋ

김홍석™

*.114.22.154

꿀팁 인정합니다 ㅎㅎ

감사합니다

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

인정해주셔서 감사합니다 ~ ^^

울트

*.132.161.143

바인딩 야마나면 좋은팁이네요 추천!

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

추천 냠냠 .. 진심 감솨합니다 ^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

우왕 이거 케감사요 ㅎㅎ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

도움이 되었다니 매우 뿌듯하네요^^ㅋㅋ

코피쑤한잔

*.62.204.4

대박 ㅋ 꼭필요한 팁입니다

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

공감하여 주셔서 격하게 감솨합니다 ^^

나인™

*.33.73.143

전동드라이버 인증한 본인입니다 ㅋㅋ
정말 꿀팁이네요 이거!! 우왕굿!!

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

나인님 읹증 덕분이죠 ^^ 굽신 제가 더 감솨 드립니다 ~

가죠

*.62.172.97

좋네요!! ㅊㅊ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

꾸벅 추천 감솨 드려요~ ㅋㅋ

어디서앙탈

*.149.58.107

우앙~ 좋은정보 감솨~~~~^^

앵그리카빙♨♨

*.62.203.113

네 저두 감솨요^^ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.16.105

생활의 발견이네요 ㅎ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

멋진 요약이네요^^

★걱정인형

*.160.146.13

헐 좋네요   꿀팁 감사합니다+_+

poorie™♨

*.235.123.2

오~~~ 역시 만물의 영장~

앵그리카빙♨♨

어익후!!! 동업계 분이시네요^^
반갑습니다~

신애마천국

*.145.102.202

오~좋은정보 감솨~~진짜 유용한 팁이네요~추천드려요..^^

앵그리카빙♨♨

굽신 ~추천 고맙습니다~