전 올해 6시즌의 초중급 보더입니다.

얼마전 대명에서 젬나게 놀다왔습니다.

재즈 상단우측모퉁이에서 베이직 턴을 연습중이였죠..; 자세교정하려고..;;

속으로 짧게 짧게 천천히 천천히를 되뇌고있을때쯤..;;

무언가 바인딩 하이벡을 쾅하고 들이받더군요..;;충격에 넘어지고보니..

유령데크가 엄청난 속도로 들이받은듯 합니다.

EST바인딩 하이벡 쪼개졌습니다..;;

데크에 받쳐서 하이벡 뿌러졌단 예기는 들어보지도 못했는데..;;

받치고 넘어진다음..순간 울컥해서 데크 집어들고 무작정 내려오다가..

슬로프 옆에다가 버려버렸습니다..;;

주인인듯보이는 남성분..;; 아쥬그냥 꽃보더이시더군요..;;

얼핏보기에도 돈이 상당이 많아보이시던..;;(장비부터 모든게 08~09)

x8x 리바이똥 데님 풀셋에 EX2 고글에..;;

장비 주으러 부랴부랴 뛰어오시더니 옆에다 데크버렸다고..퀘 지뢀 하시던데..;;;;

제가 슬롭 다시 올라가기 싫어서 그냥 보내드린겁니다..;;미얀한줄 알아야죠..;;

그런식으로 하시면.. 오른쪽 세번째 강냉이 슬로프에 심어드립니다..ㅡㅡㅋ;;

다음부터는 데크 관리 잘하세요..;;

그리고 다음번에 뵈면 바인딩값 물어내라 할겁니다.;;

엮인글 :

*.98.62.139

잘하셨어여~ 똥이 무서워 피하나여~ 더러워 피하죠~! 그래도 골병보더님 마음 넓으세요~ 저라면 가난한 대학생이므로 배상하라할텐데...ㅠ.ㅠ ㅋ~ 주말 마무리 잘하세연~

*.39.131.154

성격좋으심니다 저같아도 물어내라 할텐데!!! 그래도 안다치셨다니 다행이군요 개념없는 꽃보더 같으니라구!!
^^;;

*.252.56.6

그냥 바인딩값달라고 하시쥐..
그거 사람맞으면 허리 아작납니다..

*.44.16.29

유령데크 피해가 정말 많네;;;
Ee

*.54.22.20

피씨방에 쳐박혀 게임들이나 할 것이지 개나 소나 다 보드장 오는 듯 싶네요. 사상자가 매해 늘어난다던데... 완전히 전쟁터네요. ㅋㅋ 저도 성우서 대학 단체 강습온 학생한테 데크 옆구리 들이 바쳐 바인딩 개스 패달이 깨져버렸네요. 유령데크는 매년 더 많이 늘어날듯.. 언젠간 필연적으로 사망자 터질겁니다. ㅋㅋ

*.189.104.178

리쉬코드를 의무화를 강화해야겠네요 진짜...

*.223.124.36

아깝다... 저같음.. 들고 튑니다....

*.168.217.216

설령 보드를 놓친게 실수라 하더라도 손해배상 청구하시고 따끔한 충고를 하는게
더 나았을듯 합니다.
피해자에 뒤에서 백배사죄는 못할망정 지 장비 아까워서 나불대는 주둥이를 그냥 두시다니..쩝!
귀찮아도 올라가서 싸대기라도 갈겨버리시지..
유령데크가 얼마나 무서운 무기가 되는지 학실히 일깨워 줘야 하는것입니다 여러분

*.83.83.4

바로 들고 집으로 갔어야 되는건데..

*.60.8.51

담부터 저한테 말씀하시면 처리해 드리겠습니다. 알죠 육회에 소주 ㅋㅋ

*.244.243.173

리쉬코드의 의무화도 의무화지만... 본인들이 모두 각성해야한다 생각합니다...리프트에서 내린후의 행동들이 가장문제일듯싶네요...간혹가다 리프트 내리자마자 자신의 데크를 아무생각없이 탁 던지는 사람꼭있습니다 그게 자칫잘못하다간 유령돼는거죠. 진짜 본인들이 타기전에 다시한번씩 생각해봐야할것같아요..

*.143.184.135

최소한 바인딩 값이라도 받아내시징....

*.166.218.221

장비가 새것이면 무얼할꼬, 중요한건 - 옷과 장비의 주인은 이월일수록 좋은건데, 주인이 너무 신상(초보)이라서가 문제지..신상이라도 기본은 알아야 제대로된 신상인데...으..
휘리릭

*.123.162.117

담엔 들고 튀세요..

*.233.38.66

한번도 없지만 그런일이 온다면 들고 날라서 조용히 사라진다... ㅋㅋ
렌탈덱이면 스티커 보고 샵에서 기다린다...
보자마자 어퍼컷...