[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 새벽부터 지금까지

셔틀 예약 창 켜놓고... 고민중이에요 ㅠㅠ

가면 이번시즌 마지막 보딩이 될거같은데

(보관왁싱하고 갑자기 스키장 가게되서 30분만에 스크래핑+갈준비 하고 간적이 있어서 보관왁싱은 4월에 하려고요.....)

으아아아아아아아아아아아

가고는 싶은데 ㅠㅠ 갈까요 말까요(물음표 없어요)

전에 대명 가서 주간 8시간을 혼자타다보니

진짜 너무 심심하길래 ㅠㅠ 다시는 혼자 스키장 안가야지 하고 맘먹고 있었는데 ㅠㅠ

혼자 타시는분들은 도데체 어떻게 타시는건가요 ㅠㅠ

타다보면 내가 이걸 왜 하고있지?? 어짜피 내려올거 왜 올라가고있지??

아무리타도 내 실력은 그대로인거같은데....?? 이런생각이.... 들어서요....

셔틀 예약 마감 1시간 전인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

북치는남자

*.91.126.115

혼자가서 관광보딩 하시믄 됩니다~

시즌 끝물이잖아요 갈수 있으면 가셔야죠 ㅎㅎ

뀨울

*.251.194.235

북치는 남자님 댓글 보고 셔틀 예약하러 갑니다....ㅎㅎ감사합니다

안가고 후회하는것 보다 가고 후회하는게 낫겠죠??

이단뒷발차기

*.117.73.32

갈까말까는 가고
살까말까는 사면 됩니다
저는 내일 야간에 갑니다ㅋ

뀨울

바로 예매하고 왔어요... 저도 야간 정설 후에 타고싶은데 ㅠㅠ 셔틀이 없네요 야간은 ...

Hate

*.36.156.24

예약가능한 셔틀이 있으시다는게 부럽네요

서울외엔 평일 셔틀 없어졌어요ㅎㅎ

뀨울

서울도 이번주가 마지막일거같아요 ㅠㅠ

자라도8꼴통

*.32.170.64

함께타면 함께타는 나름대로 재미가 있고

혼자 타면 혼자 타는 나름대로 재미가 있드라고요.

개인적으론 4명 정도 되면 함께 타는게 재밌는거 같고요

4명 이하면 혼자타는게 더 재밌더라구요.

혼자 타면 뭐든 마이페이스가 가능하다보니. 밥시간때도 마음대로 메뉴도 마음대로

슬로프 난이도도 마음대로 신경 안쓰고 바로바로 탈수있는 맛이 있어요.

다만 뭔가를 연습할때는 누가 좀 봐줬으면 하는 아쉬움이 있죠.

뀨울

봐주는 사람이 없다는게 제일 아쉽더라고요.... 실력이 늘어야하는데 알수가 없으니

고슴고슴이

*.172.134.209

혼자라도 못가시는 분들은 되게 부러워하실걸요? ^^

뀨울

그렇겠죠?? 방금 바로 예약 하고왔어요... 이제 셔틀도 없어지고 마지막 보딩이 될듯하네요 ㅠㅠ

혼자타니노잼

*.235.72.156

물론 혼자타면 좀 외롭긴 하지만.... 시즌 끝나면 한번이라도 더 갈껄 하고 후회하실껄요...

고민될땐 무조건 달리세여~ ㅎ

뀨울

바로 예약 하고 왔습니다 ㅎㅎ 예약하길 잘한거같아요 안갔으면 올해 말 15-16 시즌 시작될 때까지 후회할거같아서..

우유먹고키크자

*.129.62.2

저두 휴가등록창과 셔틀예약창을 켜두고 어제부터 고민중....

뀨울

휘팍으로 오셔서 같이타요 ㅎㅎ

우유먹고키크자

*.129.62.2

집이 서울이 아니라......셔틀이 없어요....셔틀이 있는곳은 하이원뿐....

뀨울

아... 하이원도 가보고싶었는데 ㅠㅠ 하이원이랑 용평 갈까 하면서 보는데 휘팍이 그나마 제일 편할거같아서 전 휘팍으로 가요... 내년엔 하이원도 가봐야죠ㅎㅎ

우유먹고키크자

*.129.62.2

휘팍은 한참시즌때 연차를 지르고 당일치기.....용평은 토요일에 갔다왔는데 초장에 자빠지면서 손목인대부상...ㅜㅜ

쫄아서 암것두 못하고 얌전히 일행들 꽁무니만 쫒아다니다 왔어요ㅋㅋㅋ하이원은 한번도 안가봐서 혼자가기 겁나네요ㅜㅜ

동전줍는남자

*.36.146.135

저도 휘팍혼자다녀요ㅎㅎ 물론 내일도 혼자ㅋㅋ 새벽에 일어나서 갈까말까 백번고민함ㅋㅋ

뀨울

내일 같이타요... 전 이제 예약 다 하고 같이타요에 글이나 써야겠어요..... 너무 초보라서 ㅠㅠ 좀 잘타고싶은데 혼자타선 뭐가 잘못하는지 알수가없으니... 전에도 헝글분한테 원포인트 한번 받으니 실력이 확 늘더라고요

HSSSS

*.36.145.240

저도 고민하다가 셔틀예약까지했습니다ㅋㅋ
여기서 휴가내고 진짜갈까. 아니면 셔틀취소할까 갈림길 이네요ㅋㅋ

뀨울

선예약 후 고민이란 방법이 있었네요... 괜히 5시까지 예약해야되서 조마조마하게 고민했어요 ㅋㅋ

HSSSS

*.36.145.240

결국 가기로 했습니다ㅋㅋ
내일 같이타실분 없으면 같이타요~ 저도 혼자갑니다ㅎ 초보라는게함정이죠. .ㅜ

뀨울

같이 타시려면 카톡 seoul0206이나 응-3167-이이삼삼 으로 연락주세요... 저도 초보에요ㅠㅠ 같이타요에도 글 올렸어요~

주머니가헝그리

*.15.139.79

저도 낼 막보딩 가네요 ㅋㅋㅋ.....

셔틀 끊기기 전에 그나마 날씨 좋을 때 신나게 타고 락카 빼서 와야죠.

이후 날씨를 보니 새벽에 -2도 낮 영상 7도 이러니 도저히 답이 안보이더라구요.

뀨울

네...ㅠㅠ 이번주가 마지막일듯 해요.... 마지막이란 생각에 고민 접고 바로 출격합니다 ㅋㅋ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

마지막까지 안전보딩하시기 바래요^^

뀨울

감사합니다^^