[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요
묻기만하고 눈팅만하다 용기내서 이렇게 인사드려용
올시즌 보드타러 5번 밖에 못간 초보보더입니다~
12월에 남자친구 따라 보드타러 갔다 보드에 뿅♡
장비도 중고로 후다닥 맞추고 몇번 못가 아쉽네요
ㅎㅎ 다음시즌에는 시즌권 끊으려구요+_+
베이스는 무주이고 이제 카빙 입문중인 초보에요~
내년엔 하이원 원정도 꿈꾸고 있음
타면 탈수록 보드 매력에 빠지는 중 ㅎㅎ
겨울이 이렇게 순식간에 지나간건 처음인거 같아요!
또 겨울이 가는게 아쉬운것도 처음 ㅎㅎ
묻답게시판 말고 글남기는게 처음이라 글쓴게 두서가 없네용

그래도 잘부탁드려요~! 막바지 시즌도 안보하세욧♡
엮인글 :

m&m

*.62.173.157

카빙은 배우지 마세요ㅠ

꼭보더슬기

*.139.18.108

오잉? 카빙은 배우면 안되나요~?ㅠ

고슴고슴이

*.172.134.209

5번가시고 카빙입문이라니 잘타시나봐요 ^^

반갑습니다!

꼭보더슬기

안녕하세요~ㅎ카빙입문이라 아직 많이 부족한거 같아요

참깨야홍

*.36.146.253

흠... 커플이시라..... 커플...... 흠..... 그렇담 카빙은 배우시지 말구요..흠.... 커플이라...... 흠.....ㅠ 암튼 반갑습니다~~^^

꼭보더슬기

ㅎㅎ 카빙은 왜.. 배우면 안되나요~? 반갑습니다!ㅎ

참깨야홍

*.36.146.253

남친분이 불행해져요 ㅠㅜ ㅋㅋㅋ

꼭보더슬기

음..ㅋㅋ 어려워요~!! 남친이랑 저랑 수준이 비슷해서 둘다 이제 카빙들어가는 건 비밀인데..

심야너굴

*.140.249.13

흠... 커플이시라..... 커플...... 흠.....

암튼 반갑습니다~~^^ (2)

꼭보더슬기

ㅎㅎ 반갑습니다~!!

키라^^*

*.28.24.149

카빙배우면 아니되옵니다 ㅋㅋ

꼭보더슬기

다들 카빙을 배우면 안된다구하시네요^^; 반갑습니다!

키라^^*

*.28.24.149

그냥 하는말에 여자친구 카빙알려주면 떠난다고 ㅋㅋ

웃자는말로 요런말이 있어요 ㅋㅋ

꼭보더슬기

아ㅎㅎ 둘다 카빙 이제 배우는 중인데 같이 배우면 상관없지 않을까요~?ㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.219.187

환영합니다. ^^

꼭보더슬기

환영해주셔서 감사해요~^^

★뉴티맥★

*.62.162.44

카빙은 하면 못써요~!!

제가 못해서 그러는거 절대 아닙미다~T.T

꼭보더슬기

엥?ㅎㅎ 올해목표에요 카빙마스터~!!ㅎㅎ
반갑습니당ㅎ

아찔해요

*.62.216.133

커플.. 커플.. 이라니..
여튼 환영합니다~!
카빙을 언넝 마스터 하시길 ㅋ

꼭보더슬기

ㅎㅎ네 반갑습니다~!!

스토너

*.39.107.67

5번에 카빙.. 음.. 난 뭘 한거지..

꼭보더슬기

"비밀글입니다."

:

희룡

*.117.140.217

카빙하는거 아닙니다!! ㅋㅋ 그리고 헝글 가입비는 내셨나요?? 

헝글가입비는 아래분이 설명해주실겁니다.

꼭보더슬기

오잉? 가입비가 있나요~? ㅎ

호이짜루

*.89.131.1

카빙 언릉 배우시고 너구리가 되세요ㅋㅋ

꼭보더슬기

너구리는 또 뭔가요 ㅠ.ㅠ 암튼 안녕하세요~!

핑크몬스터

*.62.179.117

다섯번만에 카빙이시라니.....
근데 카빙배우면 떠나가야 하는데...ㅋㅋ

꼭보더슬기

ㅎㅎ 1516시즌에 카빙배우고 안떠나는 여친으로 둘이 인증샷 남길께요ㅎㅎ

하늘높이날아올라

*.7.47.86

카빙을 배우시는 순간...울컥. ㅠㅠ

꼭보더슬기

울컥 하는일 없게 남친이랑 손잡고 카빙 배울께요 ㅠ.ㅠㅎ

EpicLog7

*.78.97.195

꼭보더슬기

안녕하세요~^^ 너구리가 무슨 의미가 있나요~?ㅎㅎ

EpicLog7

*.78.97.195

아니요~ 두손 들어 인사드려요~ 방가방가~

꼭보더슬기

ㅎㅎ네 방가방가 안녕하세욧

aAgata

*.143.155.186

보드 입문 10년이 넘었음에도
아직 너비스턴에서 헤매고 있는 사람으로써
부럽네요..
열심히 배우셔서 내년 시즌에 마스터 하시길~~^^

꼭보더슬기

말이 카빙이지 완전 초보인걸요ㅎㅎ;; 감사합니다~!!

라면먹고갈래?

*.247.149.100

커플 보더시군요 ^^

축하드립니다~~

꼭보더슬기

네 취미가 맞아 같이 다니니 심심하지도 않고 좋더라구요 감사합니다~!^^

오징어

*.114.12.246

너구리......보드만 주구장창타면 고글쓴 부분만 하얗고 나머지부분은 새카맣게 타죠

그런 얼굴보면 여친도없고 할일이라곤 전투보딩만 한게되니.....너구리됐다고 놀리는거구요

웰리힐파크에 많아요... 보드는 잘타는데.....보드만 잘타~~~~보드만잘타~~~~~

헝글에서 카빙하면 여자가 떠난다는 근거없는 말이 있어요(웃어 넘기는 말입니다)

여친 카빙 가르쳐 놨더니 딴넘에게 갔다고(헤어졌다고)

그래서 커플중에 여친 카빙 못하게 한다고 농담하시는거예요

글고 가입비 입금 하셔야죠

알래스카수협....123-4989-080 예금주:오징어

꼭보더슬기

아..ㅋㅋ 궁금증 해소 감사드려요ㅎ
바라클라바 쓰고 보딩하면 너구리 걱정없겠네요 ^^;;
그리고 계좌가 없다구 나오네요+_+

예고없는감정

*.168.171.118

너무 친절하시네요 ㅎㅎㅎㅎ 한치랑 소개팅 시켜드리고 싶네요.. ㅎㅎ  

꼭보더슬기

*.111.5.86

꼬옥 소개팅 시켜드리시길 ^^

늘처음

*.29.125.212

어서오세요~

꼭보더슬기

*.111.5.86

안녕하세요~! 반갑습니다^^