[헝그리보더닷컴 이용안내]

저에게는 이런 기회가 없을줄 알았는데 

운좋게 클리닉을 받을수 있었습니다 !!! 

강사님은 Grindays 박정환 강사님 이였고 

워낙 ' 안녕하세요 박정환 입니다.' 로 유명 하신 분이라 

너무너무 좋았습니다 !!! 제가 박정환 강사님에게 강습을 받다니 꺄오~~~*

요번 강습에는 레벨 테스트가 없다고 하시면서 

밥먹고 시작 하자고 하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

본인이 이쁘다, 멋있다 생각되는 동성 연예인 말 해보라고 하셔서 

말씀 드렸더니 그때부터 그게 강습생들의 닉넴이 되었고 ㅋㅋㅋ 

암튼 강사님 정말 유쾌 하신 분이셨습니다 +ㅅ +/

강습은 올라운드  (슬로프를 보다 재미있게 이용할 수 있는 다양한 방법을 알려드립니다^^) 라서 

뭘 배울까.... 

내가 할수 있을까 많이 고민 했는데 

라이딩 하면서 자세 봐주시면서 한분 한분에게 피드백을 주셨습니다.

사실 새로운 라이딩을 배우는것 보다 저에게는 자세 교정이 시급 했는데 

(보드를 배운적 없어서 막탑니다.)

자세 교정도 해주시고 너무 좋았습니다 :)

또! 그트도 알려주셨어요~ /ㅅ/

질문 하나하나에 자세하고 친절하게 답변도 해주셨구요 !!

그리고 강사님이 강조 하신 밸런스 !!! 그리고 한가지 있었는데 ㅠㅠㅠ 까먹..... 힝 ㅠㅠ

암튼 저에게는 정말 소중한 시간 이였고 배울점도 너무 많았습니다 :)

강사님 너무 감사합니다 :) 

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

아.. 그 목소리를 실제로 들으시다니 좋으셨겠네욤 ㅎㅎ

참이슬쳐마물꼬기

*.202.196.231

완전 유쾌 하세요 /ㅅ/ ㅎㅎㅎ 목소리도 유쾌 말씀 하시는것도 유쾌 행동 유쾌 /ㅅ/ 

정말 강습 시간 내내 즐거웠습니다 ㅎ 단지 제 몸둥아리와 체력이 안되어서.... ㅠㅠ

물팍랜딩

*.214.168.88

좋은시간되셨겠네요. 부럽~~

참이슬쳐마물꼬기

네네네 저에게 이런 행운이 오다니 /ㅅ/ 넘 좋았습니다 ㅎ

clous

*.102.19.212

박정환님은 보기만해도 즐거워요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

참이슬쳐마물꼬기

맞아여 'ㅅ '/ 강습 내내 즐거웠습니다 :)

돌섬

*.18.175.93

부럽부럽 양질의 강습을 받으셨네요 좋으셨겠어요

참이슬쳐마물꼬기

네 ㅎㅎㅎㅎ 너무 좋았습니다 :)

aAgata

*.143.155.186

저도 강습 한번 받고 싶네요...

하지만 클릭 당첨 됐다고 해서 박정환님을 만날수 있는건 아닌거 같구..

암튼 부럽싸와요~~

참이슬쳐마물꼬기

저도 운좋게 당첨 되어서 너무 좋았습니다 !! 제가 박정환님에게 강습을 받다뇨!

erard

*.31.197.119

오오 부럽습니다 친구님 :)

박정환님께 강습을 받으시다니요... 우어... 정말 부러운경험이군요

참이슬쳐마물꼬기

네 정말 좋은 경험 이였고 정말 짱짱 이였습니다 ㅎ

희룡

*.62.203.53

그래서 본인의 닉네임은요?? ㅋㅋ

참이슬쳐마물꼬기

네네넨????????????????????????/ 하하하하하하하 노코멘트 하겠습니다.. (먼산)

밋러버

*.36.146.169

저도 여기 신청했다 떨어졌는데 완전 부럽습니다ㅠㅠ

참이슬쳐마물꼬기

신청자가 많아서..... 강습생 더 늘릴 생각은 없냐 라는 제의도 받으셨다고 들었습니다... 

최종 신청 인원은 확인 못했으나 10명은 넘었다고 하셨습니다.

더치베어

*.111.214.44

그데님은 보드도 잘타시고, 성격도 좋으신것(?) 같고

워너비!!

참이슬쳐마물꼬기

맞아요 ㅋㅋㅋ 보드 잘타시고 성격도 좋으시고 유쾌 하시고 굳굳 !!!!

럽수

*.222.229.30

저도 탈락 ㅜㅜ 부러워용 ㅜㅜ

참이슬쳐마물꼬기

요번에 경쟁률이 좀 쌨던것 같아염;;;; 저는 운이 좋았어요 ㅠ

youngie01

*.229.145.44

저도 탈락ㅠ.ㅠ 정말 즐거웠을 것 같습니다.

글만봐도 즐겁네요~~ㅎㅎ

예고없는감정

*.115.36.175

일욜날 휘팍에서 뭐 주워들을거 없나 하고 강습옷 입으신분들 주변을 어물쩡거렸지만..

결국 실패했어요.

다들 밸리, 챔피언 등 따라갈 수 없는 곳으로 가셔서. ㅎㅎ