[헝그리보더닷컴 이용안내]

대회다 뭐다 해서 생각보다 사람들이 많았어요~

막바지라 사람들 별로 없을 줄 알았거든요~

다들 주말 보딩 하고 오셨나요~

출근해서 의자에 앉는것 까진 성공햇는데, 

점심먹으러 일어나는 것이 또 하나의 과제..ㅠㅠ 

걍 시켜먹을까,,아오,,

어제 세게한번 넘어졌더니,, 

온몸이 쓰레기에요.. 넘 아프네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

맛난거 시켜드세요 ㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

오키님도 마사지를~

첨부

혜민™

*.67.210.35

토요일 웰팍에서 글 남겨서 헝글분들이랑 커피 한잔 하려고 했는데...

생각보다 재미있게 타서... ㅎ;;; 정신이 없이 탔네요.

재재재재재

*.34.245.215

저도 일욜날 달렸는데 이제 웰팍 놓아줄때가 온건가봐요

그리고 셔틀도 이제 시즌권자 무료가 끝나서.. 다들 락카 많이 빼던데 저도 이번주 금요일에 락카 빼고 막보딩 하러 가려 합니다..

그나저나 헝글분들 뵙고 한수 배우고 싶은데 어떻게 만나면 되나요? ㅎㅎㅎ

쑝~~화이트

*.223.184.173

셔틀 끝난거지요? 아...금요일날 뺏어야 했구낭....

토요일날 짐빼러 막보딩하러 가야겠네용 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 주말내내 웰팍을 달렸네요.. [5] 오키친구 2015-03-02   435
115802 안전 운전 하세요! [12] 더치베어 2015-03-02   438
115801 신입 사원 뺏겼어요... [5] 세르게이♡ 2015-03-02   790
115800 눈팅이의 . 전향각 잡썰 ~ . 모음 .. [6] 소금쟁이 2015-03-02   838
115799 눈이 너무 많이 와요!!!! file [19] BUGATTI 2015-03-02   970
115798 3월이라뇨 ㅎㄷㄷ [7] 엄마찾아원에리 2015-03-02   517
115796 비발디에선 괜찮았는데... [12] Appeal 2015-03-02   2351
115794 flus sf 바인딩.. 직구 [3] 춘의동라이더 2015-03-02   724
115792 파우더 보딩 경험담(부제 : 집나간 턴 좀 찾아주세요...) [10] ★나루토★ 2015-03-02   722
115791 어깨로 랜딩한 후.. [16] THE구피™ 2015-03-02   655
115790 웰팍 마지막 주말 ㅠㅠ file [6] 미라클타이탄 2015-03-02   456
115788 신났던 주말!! [12] 더치베어 2015-03-02   371
115787 휘팍에서 고글 잃어버림 ㅠ,ㅠ [15] 차만멋진오빠 2015-03-02   590
115785 1년전에는... [5] 꽃보더히히 2015-03-02   518
115784 f2 워런티때문에 짜증나 죽겠네요 [13] 헝파커 2015-03-02   1400