[헝그리보더닷컴 이용안내]
갑자기 다른쪽 파트 사업들어올게 1년 밀려나서
제가 받기로한걸 그녀석에게...

근데 신입은 저희쪽 준대서 내껀가? 했는데..
제 부사수였던 후배에게...

난 뭐지.. 하고 멍때리니..

넌 그냥 하나 그거 하는거나 잡고
놀면서 애들관리해줘~

ㄲ ㅑ륵.
올해 꿀빨겠어요 ㅎㅎ

.....어마어마한거 줄라고 뜸들이는 걸수도 있긴한데..
그래도 다행 ㅎ

여자사람좀 뽑지 ㅠㅠ 남자만 주구장창...

흑.... 여자좀 뽑아줘요 ㅠㅠ
엮인글 :

EpicLog7

*.78.97.195

다음에 올 신입이라....

첨부

★나루토★

*.244.218.10

다음신입도...남자..분이....ㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

담번 여자신입 사원이............ 똭!!!!!!!

미쿡의 우럭닮으신분은 이미 우리가 알고 있으니까.....

광어 닮으신 분이 똬악!!!!!!!!!

날라날라질주

*.137.205.54

제목만 봐서는 위로인데...

결국은 땡땡 노신다는 이야기시군요..

월급 루팡...ㅋㅋ

즐거운 한주 되세요...

참다랑어뱃살

*.111.6.90

남자분도 위험한거 아닌가요? 어느 글에선가 남녀 모두 위험하다고 하던데요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
115803 주말내내 웰팍을 달렸네요.. [5] 오키친구 2015-03-02   435
115802 안전 운전 하세요! [12] 더치베어 2015-03-02   438
» 신입 사원 뺏겼어요... [5] 세르게이♡ 2015-03-02   790
115800 눈팅이의 . 전향각 잡썰 ~ . 모음 .. [6] 소금쟁이 2015-03-02   838
115799 눈이 너무 많이 와요!!!! file [19] BUGATTI 2015-03-02   970
115798 3월이라뇨 ㅎㄷㄷ [7] 엄마찾아원에리 2015-03-02   517
115796 비발디에선 괜찮았는데... [12] Appeal 2015-03-02   2351
115794 flus sf 바인딩.. 직구 [3] 춘의동라이더 2015-03-02   724
115792 파우더 보딩 경험담(부제 : 집나간 턴 좀 찾아주세요...) [10] ★나루토★ 2015-03-02   722
115791 어깨로 랜딩한 후.. [16] THE구피™ 2015-03-02   655
115790 웰팍 마지막 주말 ㅠㅠ file [6] 미라클타이탄 2015-03-02   456
115788 신났던 주말!! [12] 더치베어 2015-03-02   371
115787 휘팍에서 고글 잃어버림 ㅠ,ㅠ [15] 차만멋진오빠 2015-03-02   590
115785 1년전에는... [5] 꽃보더히히 2015-03-02   518
115784 f2 워런티때문에 짜증나 죽겠네요 [13] 헝파커 2015-03-02   1400