[묻고답하기 이용안내]

이제 시즌 접어야겟기에

데크에 보관 왁싱을 할려는데 깨끗하게 핫왁싱후 스크래핑 한번 하구 보관 왁싱 하는게 나을까여

걍 바로 보관왁싱해도 될까요?

엮인글 :

울트

*.132.161.143

전 그냥 핫왁싱한 후 안벗겨냅니다 그게 보관왁싱이 되죠;

룡카카

*.221.215.116

이분 말은 벗겨내고 한번더 보관왁싱 해야되는지 질문하신거 같은대;;

울트

*.132.161.143

네 그래서 저는 이렇게 합니다라고 말씀드린겁니다만?;;;

룡카카

*.221.215.116

아하! ㅋㅋ 제가 잘못 이해했네요 ㅋㅋㅋ죄송합니다

하이엔드진영

*.49.3.134

굳이 스크래핑 하실 필요 없으세요 ㅎㅎ

차만멋진오빠

*.90.66.99

아무래도 핫왁싱 시 베이스 기공에 들어있던 오염물질이 나오니 스크래핑 해주고

다시 보관왁싱 해주면 더좋겠죵

리무버 않쓰고 핫왁싱으로 베이스 클리닝 하시는분들 많으니까요

데크가 고가이고 아끼신다면 당연 추천 드립니다

곱등이MS

*.38.77.11

핫왁싱 시 데크 가열 되면 윗분 말씀데로 이물질 올라옵니다..

아무래도 왁스 녹인 상태에서 스크래핑 한번 해서 이물질 제거 하고

다시 보관 왁싱 하시는게 나을것 같아요...