[묻고답하기 이용안내]
오늘 일요일 4:30에 하이원 하늘주차장에서 귀가행 셔틀타야하지만
사정이 생겨 귀가행 버스는 못타게되엇어요
안타면 위약금 3만원발생하는데
일단 버스타서 바코드만 찍고 나와버리면 위약금 부과는 안될까요?
엮인글 :

가리오시

*.62.178.88

저도 이런경우있었는데

리조트 셔틀버스에 직접전화하고 사정을 얘기하니

취소 시켜 주던데요.. 문의한번해보세요ㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.173.178

전에아는사람 바코드찍고내렸다걸려서
위약금내야한다구들었어요...
막보딩이시면 타지말고 끝내심되는데요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

드레이크바인딩 노쓰웨이브 궁합 [6]

• wamac

여러분 에폭시질문좀할게요~ [1]

막보라이딩..어디가 그나마 좋을까요..ㅠ.ㅠ [15]

12/13 버튼 다이오드 중고 구입하려는데 가격이 15만원 적당한가요? [4]

무주질문입니다 리프트 [6]

해머데크 붓아웃 질문드립니다. [13]

하이원 왔어요~ 12시랑 6시중 언제가 사람 없을까요 [1]

웰리 시즌방 사건 결론이 어떻게된건가요? [1]

변색고글 지금 사는게 좋을까요? [5]

일본 원정장소중에.. 아오모리쪽에 대해 1번이라도 경험자이신분들 [12]

비씨 스트림 예판 어디서 하나용? ㅠㅠ [6]

레귤러 ? 구피? [17]

• gomad

초보 데크선택에 친절한 헝글님들의 조언이 필요합니다~!! [16]

용평 정상에 드라이버잇나요? [7]

하이원 리조트 주차 [3]

• ..

비발디 가지말까요.. [7]

마피아레전드데크 라이딩용으로어떤가요 [2]

정품카드???? 가 뭔가요? [4]

네임콘 변경이 안되는데요.. [2]

바인딩이 전향일수록 리바운딩이 커지는 이유가뭔가요? [7]