[묻고답하기 이용안내]
15/16 예판 가격을 알아야 구매를 할지 아님 14/15 이월을 사던.. 매물 없으면 중고라도 알아볼텐데 ㅠㅠ

혹시 작년 기준이면 FLUX SF 바인딩 예판 가격이 얼마일까여?

오가사카FC-L 예판 질러놓고 DM은 가격 부담이 너무 커서 SF로 결정했네요;;
아쉽...
엮인글 :

오가사카FC-X

*.97.125.176

1415 이월 남아있음 이월 추천합니다

데톨

*.247.145.133

dm이나 sf이월은 찾기가 좀 힘들꺼에요 ㅠㅠ

가늘고길게타자

*.226.192.42

바인딩 예판이 의미가있나요?물건들어오는 10월이나 11월쯤 30%해주는데...

액슬매냐

*.130.103.211

소비자가격 기준 30%정도 할인하지 않을까요. 할인율이 30%미만이면 메리트 없을 듯 합니다.

1415 플럭스의 경우 윗분 말씀처럼 시즌전 30%할인 구매 가능했습니다. 

조조맹덕

*.33.49.236

바인딩 예판 의미없습니다. 시즌전에 할인 되고 현찰박치기 추가도 되고

하늘별이

*.62.234.94

1516 FLUX -DM/SF 중간레벨
[바인딩] TEAM
MARBLE _3FX50443
이건 어떤가요 라이딩용인거죠?
궁금해서요ㅜㅜ

Houser-J

*.117.25.227

성향상 라이딩용이라고 볼수 있죠

Houser-J

*.117.25.227

바인딩 예판 그거 샵의 상술입니다. 초반에 물량 충분하고 현금하면 최대 30프로 정도까지 가능합니다.  

호요보더

*.189.217.73

중고나 새것 둘다 남아있죠

중고는 틈틈히 검색하면 상태좋은거 싸게 살수있어요

슬림형

*.62.178.84

14/15 플럭스 DM 해외구매가 38만입니다.
하지만 고장나면 유상이라도 고칠수가 없다는거

eastkim

*.126.245.243

라이드 엘헤페 정가 66만원, 예약가 20% 할인 52.8만원에 구매했는데 어느샵에서 조금지나 49만에 팔았다는.. 즉 예약구매 의미없어요 ㅋㅋ

Broker7

*.210.43.125

지나보니 상술이더라구요ㅠㅠ 시간 얼마지나지도 않아 ㅂㅅ된 기분입니다.