[묻고답하기 이용안내]
데크만 라커에 있고 옷과 부츠 등은 집에 있는데

장비 가져가서 좀 타고 뺄까 아님 빈손으로 가서

데크만 챙겨올까 고민댑니다 ㅠㅠ

설질 매우 안좋다 하던데 설탕 모글 감자....

으 ㅠㅠ
엮인글 :

J.락이

*.226.208.61

눈이좋으시다면 안좋은설에서도 눈구경하며 탑니다 전 ㅋㅋㅋㅋ 겨울아쉽자나요 설질안좋으면어때요 탈수있다는거에 ㅎㅎ

J.락이

*.226.208.61

"비밀글입니다."

:

빈털털e

*.248.101.75

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타시면 겨울이지나가고 후회할거라 장담합니다

카우라이더

*.187.47.22

9개월 참을 자신 있으시면 그냥 가져오시구 그래 마지막을 즐길땐 설질 따지는거 아니래요 ^ ^;;

럽수

*.222.229.30

마지막인데 설질 따질시간이있나요 즐기세요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘닉스파크 편의점(씨유)언제까지여는지아시다요?? [2]

• heyuuu

데크 구매 질문이요 ! [4]

여자 장비 추천좀 해주세요! [4]

하이원 귀가행 셔틀 안타려고하는데 [2]

고글과 헬멧 구매관련 질문입니다!! [4]

장비질문좀드려요 [5]

오늘 성우챌린지에서 일장기두르고탄사람 [17]

15/16 Flux SF 예판 가격이 예상이 안되네요 [12]

고글어떤게 좋을까요?? [3]

써리투 팀투 VS 나이키 줌 아이츠

다음주 하이원 어떨까요....? [3]

하이원 스키수리샵에서 왁싱 해보신분? [11]

에덴 맆권 할인하는가요? [3]

스위치백 토우 빨래판 구매처 아시나요? [8]

초보 장비 구입문의 [6]

• 튱님

하욘 용평.휘팍 [10]

드디어 그라운드트릭 데크를 살 때가 왔따!! 다음 보기중 최고는?? file [8]

1415판테라 와이드163 와 판테라 sc 와이드169 [4]

• gnguy

엣지에 방청윤활제뿌려도 괜찮나요? [4]

카빙 연습하는데 어렵네요.. [5]