[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 협찬짤부터 투척!!!

우리 이웃들이 보드를 즐기는데 협찬해주셨다길레 휘팍에서 두번째로 뭔가를 사먹었답니다.
이삭 토스트 맛나요!!

드디어 저에게도 시즌 시작하자마자 지속적인 구애의 결과물인
클리닉에 참가하게 되었습니다.
금요일에 문자를 보는 순간 어찌나 설레던지 보자마자 입! 금!

저의 첫 시즌 시작부터 휘팍에서는 전투보딩만 했던지라
누군가에게 뭔가를 가르침받는다는게 너무 좋더군요.

남기욱강사님께 받은 클리닉은 머리속을 잘 정리 해주셨습니다.
몸이 늙어서 잘 따라가지는 않지만 신청하길 잘 했다는 생각이 들더군요.

아마 다음 시즌에 클리닉를 받을지 강습을 신창할지는 모르겠는데 불우이웃스 클리닉은 반드시 신청할껍니다.

적자난다고 해서 걱정이 되었지만
협찬 광고라도 많이 하렵니다. ㅋㅋㅋ
사먹은 토스트도 맛있었고 후디와 양말은 집에가서 열어봐야겠어요.

다들 고생 많으셨고 감사합니다.

덧. 기욱샘 방번호 아시는분? (탑승앙대연)

둔내매직™

*.62.172.108

탑승!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토스트 먹구싶네요..

사이군

*.226.208.74

안댄다구영!!!!
진짜 출발하진 않겠지......

Lucy♡

*.62.222.145

몸이 늙어서 잘 따라가진 않지만....................
눈물만 나옵니다ㅜㅜ

토스트 정말 맛나보여요^^

사이군

*.226.208.74

저도 눈시울이.....
이웃을 도와준 토스트라 맛나더군요.

DR.Nam

*.144.181.96

정성스런 후기와 제 지갑 걱정에 감사드립니다 ㅡ.ㅜ

앞으로 더 발전해서 많은 이웃을 도울 수 있는 불우이웃스 되겠습니다

전 애니콜 201호에 삽니다 :)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
115623 감자밭ㅜㅜ file [2] 구빙이 2015-02-28   759
115621 웰팍셔틀 ㅋ.ㅋ [4] 비씨디 2015-02-28   596
115618 저한테만 오면 단종이네요.. [15] Kylian 2015-02-28   1522
115617 비발디무료셔틀은 꼭 예약제이지요?? [5] 2015-02-28   453
115612 give up [3] 조조맹덕 2015-02-28   553
115611 (급매)2/28휘닉스파크 오야권(야간남음) 1만원에 팔아요 [7] 고스트 2015-02-28   623
115610 엣지관리법좀 도와주세요!!! [11] 초보왕보더 2015-02-28   701
115605 오늘28일 휘팍핸드폰분실 ㅠㅠㅠ [2] 구짜♪ 2015-02-28   495