[헝그리보더닷컴 이용안내]

배신자의 일기.

조회 수 1260 추천 수 0 2010.11.14 12:19:33

후후후...

배신하고 성우다녀온 moo입니다.

많은 여러분들도 만나고;;;;; 

즐겁게 타다가 계속 자빠지고 ㄷㄷㄷㄷ

오전만 열심히 뺑뺑이 돌구 오후엔 멍때리면서 2층 옥상(?) 에서 슬로프 구경하믄서 셔틀기다리다 왔네용..

정은영님은 작일의 과음으로 만나지 못하고.... ㅎㅎ

만났던 분들은...

에헤라디야님, 탱크거너님, 은수달님, 윤율님, 아롱이사랑님, 써니님, 타이탄님, 방군님, 꼬맹이아가씨님

스페셜게스트 귀신고래님..ㅋ

레드불 1캔 던져주고 가셨음 ㄷㄷㄷ

또 있었나 모르겠;;;

요건 리프트에서 타이탄님과 함께 촬칵.....

그나저나 슬롭 하단부에서 어떤 분이 사진 막 찍으시던데....

나도 찍혔는데... 어디서 볼 수 있지 ㄷㄷㄷ

Lucky.B

*.127.96.224

잼나셨겠어요....후+_+

Na홀로보딩

*.221.132.243

날씨가 정말 너무 화창한데요??ㅋㅋㅋ

Izazel

*.20.42.53

잼나셨겠어요....후+_+(2)

moo.

*.159.16.76

잼나긴했지만 설질이 좀 안 습 ㅋㅋ

fatigue-_-

*.37.113.86

보딩도 하셨나바요 -_-;

아이구 삭신이야 ....

첫 보딩의 고통이란 .. 아이구 삭신이야 ㅠ ㅠ

道를 아세요?^^*

*.183.68.169

배신자를 처단해야하는데

잼나겠어요.

귀신고래

*.190.152.38

완전!!! 반가워요 ....ㅋㅋㅋ

지송 레드볼 6캔 한팩 가지고 갔었는데...

장거리운전한다고 다마시고

마시라

*.253.45.187

안가신가면서요 배신자...

눈사람 만들어 드릴라고 했는데....

저렴한보딩자세

*.169.41.154

같은 고글 ;;;; 왠지 반갑군요. 전 아직 개시도 못했는데 ㅜㅜ

엄마무릎이파래요

*.163.191.137

역시 배신자는 포스부터가 틀리시군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.100.121.11

저도  같이  만났어여`~ㅎㅎㅎ    반가웠어여`~ㅎㅎㅎ  끝나구  무님의   낚시에  낚여  서울로 고고씽~~ㅋㅋㅋ

오늘  아침  셔틀타구 왔어여~~

셔틀  첨 타봤어여`~ㅋㅋㅋ

정은영 

*.222.45.206

헐..나 과음한 사실을 폭로 하다니..

무님..다음주에 죽었쓰요..^-------------------^)/

티탄(걍타이탄)

*.199.45.78

어쩐지 안보이시더라니 ~

은영님 목소리 넘 황홀(?) 했어요 ~ ^^

정은영 

*.222.45.230

'   ');; 타이탄님..일어나서 연락 드렸는데 왜 전화 안받으시구..ㅠ_ㅠ

이 못난 동생이 잠에 취해 술에 취해 못일어나서 죄송해요..

TankGunner

*.253.28.142

오늘아침은 어제 11시쯤의 설질이었어요...

그래서 일찍 접고 왔....ㅠㅠ

스피드™

*.212.51.177

사진에 뒤에분~

핼맷을 왜 저렇게 쓰고세요? 안전을 위해서 쓰는거 아닙니까?

여수사는보더

*.183.151.190

간지인가보죠

막달려달려.

*.53.213.143

내용과 상관없이요...궁금한데요...사진 뒷쪽에 계신 분 헬멧...

비니 쓰고 헬멧 쓰신 것 같은데...

저거 어떻게 연출하신거예요?

비니 안에 뭐 집어넣고 헬멧 쓰신거예요?