[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 일요일ㅠㅠ

시즌은 끝나가고.. 원래 가까운 대명을자주다녔는데
지금 설질이 너무안좋다고해서 용평가려구하는데요
이번주 토일 설질어떨까요.. 기온이낮긴한데ㅠ
일요일 비온다는 얘기도있구ㅠ
토요일 당일치기 가려다가 잘하면 일욜도쉴수있을것같아서
설질만 괜찮다면 토일 1박갈까 고민중인데ㅠ
너무고민되네여ㅠㅠ 일욜 비가올까요ㅠ?
돈까이고 쉬는건데ㅋㅋ 돈까고 돈쓰고 1박하러갔다가
설질 안좋으믄 정말 울것같아서ㅠㅠ
엮인글 :

EpicLog7

*.78.97.195

더치베어

*.111.214.44

오 이짤 완전 유용하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

SB.R.A.M.E.

*.169.78.102

다음달 되면 안좋던 설질도 없어져요~~

그냥 가세요~~

낙엽7년차ª

*.131.117.163

-_-;;;;

지금... 설질 따질때가 아닐껄요??

더치베어

*.111.214.44

일욜은 눈이 올꺼고, 토욜은 설절 좋을껍니다

왜냐면 저도 1박 가거든요....

돌격

*.222.27.156

저두 금,토,일 용평원정가욧~

동구밖오리

*.62.213.35

일단 매일 보강제설을 하는 용평이지만 ... 오후가 되면 영상 기온때문에 보장은 못할거 같습니다
..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
115295 아..보내기싫다 file [9] 제일잘놔가 2015-02-26   861
115294 훔~대구사람들은 하이원 많이 가시나봐요?ㅎ [17] 꼬마늑대 2015-02-26   843
115293 영화 한편 추천해드려요 "와이키키 브라더스 " file [8] 금마차 2015-02-26   558
115291 후렌xx이, 이물질 발견!! file [23] 구빙이 2015-02-26   1193
115290 2014/15 씨즌을 보내며 바뀐점 [15] 세르게이♡ 2015-02-26   966
115288 그..지금하이원인대.. [11] 하이원하우 2015-02-26   1192
115286 부산 꽃보더 트릭커 [6] 량희 2015-02-26   1166
» 용평 일요일ㅠㅠ [7] 최콩알 2015-02-26   658
115282 크 발가락이 아프네요 ㅠㅠ [5] 과천사람 2015-02-26   407
115281 간통죄위헌~~~ [15] 라페스타 2015-02-26   950
115280 일요일 비가온다는데!! [4] 촙촙보더 2015-02-26   629
115278 올해 마지막 보딩 [12] DarkPupil 2015-02-26   651
115276 이번 시즌 제가 얻은 겁니당 file [15] 해일로 2015-02-26   1110