[헝그리보더닷컴 이용안내]
다시한번 쓰자면 커휘빈 둘이서알콩달콩세트 커휘두잔에 케익인지 빵인지가 나오는군요

나눔은 모두들 사다리를 요청하셔서

사다리 선착 10분 기준으로 진행하겠습니다.

종료시간은 하루가 지났으니 밤11시(23시)

하지만 매정하게 10명 끝 하면 좀 그러니까 10+10이 되는 순간!

하나 더 추가해서(뭐가될진 몰라요 저도...다만 스벅 커피 한잔정도는 될거에요 하핫 물론 저 어딘가에 빕스 상품권도 있던거 같긴한데...찾을수가 없어성 이건 거의 희박하고용)
2개의 나눔을 두고 20분 사다리 돌리도록 할게요(설마...20명 안되겠죠...하하하....;;)

그럼 지금부터 사다리의 잔영(?)을 시작할게요 신청자는 댓글 달아주세요~!

mami아미

*.36.156.157

저 바로 손들고 발들어볼께요"~^^ 빕스 찾으시면좋겠어요~ㅋㅋㅋㅋ 엄청친한척 댓글달기♥

JJOON™

*.70.46.6

미리 감사합니다^^

오징어턴

*.230.225.174

우왕 저도 껴봅니다

오가사카FC-X

*.97.125.176

저도 참가요 ^^

BlackSwan

*.33.85.186

감사합니다!! 선착순 열명!!

뒹굴이백곰

*.201.82.150

우왕저두용

뒹굴이백곰

*.201.82.150

나눔엔 추천

춘의동라이더

*.102.24.234

저둥참가 ㅋㅋ 감사합니다!!

냥꼬맹이

*.137.82.50

저용ㅎ

ARIEL!

*.106.98.241

내 사랑 컵휘뷘!! 저도 손! 그리고 추천! ㅋㅋ

SNOW LOVE

*.62.188.54

저두~^^

불곰형아

*.70.59.30

일단 여기까제ㅣ 10분

아름다운그녀

*.62.163.72

저도 케잌커피 사랑해요..♥

seji

*.18.222.50

으악 늦엇네요

도레미파♪

*.62.203.69

도레미파♪ 참여합니당!

DynaLizzy

*.39.146.61

늦은건가요!?일단 손은 들어봅니다

데톨

*.247.145.133

감사합니닷..!

어린

*.62.172.54

늦었나요ㅠㅠ

포카칩쵹색

*.219.122.190

저요!

Retro아톰

*.113.114.182

저도!!!!! 손!!!

토끼삼촌

*.201.57.29

먼지 몰라도 손이요~~

쀵쀵뿡

*.193.3.71

늦었다 ㅠㅠㅠ

불곰형아

*.70.59.30

여기까지 20분
====== 두번째 나눔은 투썸 마카롱 6개 세트입니당 =====
30명 시작합니다 여기부턴 새로 시작 할게요 30명 입력하려면 죽어나요....나눔은 위에 커피빈 세트와 동일하게 ㅅ작합니다 점점 판이 커지고 있어요 흑흑

럽수

*.222.229.30

줄서봅니다 출발~!!

고슴고슴이

*.172.134.209

줄서면되는거빈까?????

포카칩쵹색

*.219.122.190

참 나눔엔추천이용 //.//

whatdo

*.29.76.80

줄서봅니다

하얀목련

*.54.71.91

나눔엔 추천이요...전 빼주세요
(*;_;)a 걍 서러워울기

gomad

*.139.2.9

나눔엔 추천!!!
우리동넨 커피빈이 없다죠 ㅠㅠ ㅋㅋ

밋러버

*.211.135.206

아직 안늦었나요??
저도 또 줄이요~^^

유블리

*.140.75.109

줄섭니다!! 저희집 바로 앞에 커피빈있습니다!!!! ㅠ3ㅠ 아 커피빈은 짤렷고 투썸이네요 ㅠㅠ 투썸은 직장근처에 잇숩니드!! 줄섭니돻!!! 추천드려요♡

깃쫄깃쫄

*.62.172.22

줄서면 되는건가요~?//ㅅ//♡

mami아미

*.36.156.157

요기도서요? ㅎㅎ

히트머신

*.118.38.201

줄줄!

동구밖오리

*.62.178.80

저도 줄이여...