[묻고답하기 이용안내]
이정도까였는데 어쩌죠? 피덱싱을해야되나 하...

하늘_92

*.33.91.87

엥 어디요? 설마 저 손톱자국 말씀하시는건가?

럽수

*.62.213.63

에;;;저거 안해도되지않나여;;???
저같은경우엔 스킵인데... 다음분께 넘기겠습니다

doob

*.36.144.237

저정도는 양호한거랍니다...제껀....
http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=31390646&mid=Qna
여기 참고 바래요.그냥 왁싱 자주하며 버티는 중이랍니다ㅎ

베라조합터빈

*.148.45.150

이정도는 피덱싱 안해줍니다.

술먹으면개

*.243.13.88

데크는 소모품입니다! 

ㅋㅋㅋㅋ

*.42.76.253

어디요? 어디가 가인거죠?? 어디?? 어디가 까인거지....??..대체 어딘거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이스트

*.62.163.55

아이디가 반전이네요

(까인데)업슴

DynaLizzy

*.62.215.17

오디요?저건 가져가면 욕먹어요 이싸람아~!ㅋㅋㅋ

간다잉~

*.89.147.70

저건뭐.. 왁싱하면됩니다 ㅋㅋ

앵그리카빙

*.62.212.115

얼른 앰뷸런스를 삐뽀~삐뽀~

흐미

*.97.37.236

왁싱후 "후시딘" 살짝 발라주세요.

드렁킹조

*.62.222.38

음 그러합니다..

DearLiar

*.7.53.175

돈 줄테니 해달라고 해도 업체에서도 안해줄 정도의 경미한 손상입니다- 그냥 신경 안쓰셔도 되요 ㅎㅎㅎ

카우라이더

*.187.47.22

저거 리프트 타시면 데크 걸치는 부분에 가끔 찍히는 경우 있어요 고무?? 같은게 다 닳아서 쇠가 보여서 ^ ^;; 찍히는 자리가 그렇더라구요 전체적인게 아니라 모르겠네요

지옥으로

*.199.96.179

히힛 레드썬~

업슴

*.7.51.203

ㅎㅎ 본인들이 중고로나 남한테살때도 이렇게편하게얘기할수있을까요? 디스걸어서 만원이라도 깎으려고들하실거면서 참ㅋㅋ

가이스트

*.56.124.32

헝글분들 이런거 디스걸어서 만원이라도 깎으려고하는 개매너들 아니세요^^

업슴

*.7.51.203

그런가요? 흠... 얼굴도모르는 넷상 사람들을 굉장히 신뢰하시네요ㅎㅎ

가이스트

*.62.173.133

넷상 사람들을 굉장히 신뢰하는게 아니라, 그만큼 올리신 베이스 상처가 경미하다는 얘깁니다. 약간 삐뚤어지신듯;;

업슴

*.7.51.203

삐뚤어지다뇨ㅎㅎ 남들보다 깔끔하고 뭐든대충하는법이없을뿐이죠 경미한걸여쭤봤나요 교통사고도아무리경미하다고 봐주는게아닙니다 경미한수준은 남이판단하는것이아닙니다 발생했느냐 안했느냐가중요한겁니다 제가굳이 넷상으로이러는건 자기께아니라고 함부로말하는 사람들한테 알려주려고 올리는겁니다 자차있으신가요? 돈모아서산 외제차실기스나보셨는지 주행하는데 아니면 남들에게보일까요? 그게아니라 자기꺼라면 조금이라도 문제가생기면 가슴이아픈겁니다 그걸알라는거죠

가이스트

*.62.216.74

남이 판단하는게 아닌걸 왜 묻답게시판에 올리셨어요? 자유게시판에 올리시고 위로나 받으시지 그러셨어요;; 얼마나 심각한지 판단해주고 어떻게 수리해야할지 물어보신거 아니세요? 그래서 친철님들이 별거아닙니다 그냥 타셔도 되요~ 했더니 뭐 지거아니라고 막 말한다는둥 지가 살려면 만원 깎느니 어쩌니 비상식 수준의 댓글들 달아대고ㅋㅋㅋ 외제차는 아니지만 4000짜리 자차타고 있습니다. 그래서 그게 이글과 뭔 상관인가요? 억지로 논리 짜맞추려고 하지 마세요 원래 이글의 목적은 업슴님의 데크가 괜찮은것이냐고 묻는것이었습니다

업슴

*.7.51.203

차와 데크는 가격의차이가있을뿐 자기꺼라는거에선 다르지않습니다 전 제껄 누구보다아끼죠 어쨋든 댓글은여기서마치겠습니다 서로 시간낭비일뿐... 즐거운보딩하십시오

BUGATTI

*.2.48.26

이정도는 그냥 타셔두 되구요

정 보기 시르시면 피덱싱하시면 되는데... 잘안붙으실꺼에요...

guycool

*.72.22.99

아무 지장 없어 보입니다.