[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 시즌 첫 보딩부터 사용해왔던 eg3 시즌이 끝나가는 시점에 보니 이모양이네요…

처음 사용해본 모델이지만 그럭저럭 만족 했기에 다음 시즌에는 렌즈만 구입해서 교환해야겠네요.

렌즈값이 8만원 정도 였던가.20150225_002239.jpg

오가사카FC-X

*.97.125.176

렌즈불량같은데 구매 1년 안됐음 as 보내세요 렌즈만 교환해 줄겁니다

자라도8꼴통

*.32.170.64

14년 12월 중순에 구입했습니다만,

렌즈도 교환이 되는군요..

오가사카FC-X

친구가 같은 문제로 as문의 했는데 1년 워런티라 as안된다고 하도라구요 1년안이면 교환해줍니다

오가사카FC-X

병행이면 안해줄지도 모르겠네요

자라도8꼴통

*.32.170.64

병행은 아니구요, 제가 현재 일본에 있어서 일본에서 구입하고 일본에서 사용했습니다.

오가사카FC-X

아 일본이신가요??구매한 매장에 가서 얘기해보세요 ^^ 고글이 물이 묻어서 코팅이 벗겨지는건 불량이죠 고글에 눈이 안붙을수가 없잖아요 일렉,본지퍼 고글 저런 현상이 많은거 같더라구요 같은 공장이라더라구요

Bananaswag

*.211.189.93

손목인증의 교묘한 연장이군요~

자라도8꼴통

*.32.170.64

헐 그렇게 되나요?

근데 이 사진은 손목 인증 시작 전인 어제 밤에 찍어둔 사진 입니다 ...

용평꽃할매

*.62.219.157

제가 가지고있는 eg2는 3년째 눈밭에 뒹굴어도 멀쩡한데.. 보상 받을 수 있음 좋겠네요.

자라도8꼴통

*.32.170.64

EG3가 인기가 없는 이유가 있나보네요 ㅜ.ㅠ EG2는 인기가 대단했었는데...

★등대지기★

*.102.3.73

1213꺼부턴가 렌즈가 안좋아졋다는 소리가 잇더라구요~제꺼도 오래됫는데 말짱한데 말이죵~

Retro아톰

*.76.156.111

기숙사이신가봐요...ㅎㅎ

자라도8꼴통

*.32.170.64

기숙사는 아니지만 기숙사나 마찬가지입니다 ㅎㅎ

일본의 레오팔레스라는 회사에서 운영하는 원룸입니다만

방음도 안좋고 (옆집 소리가 ㅜ.ㅠ) 보온도 안좋아요.

다만 가전등이 전부 들어와 있기에 생활하고 있네요... 실은 회사에서 너 여기 살어 해서 살고있지만 ㅎㅎ

Retro아톰

저도 일본으로 유학갈까~싶어서 알아봤는데 집값이 만만찮더라구요...저런 집이라도 잇음 좋죠....

자라도8꼴통

*.32.170.64

네 생각보다 물가도 상당히 비싸요 ㅜ.ㅠ

저는 현재 오사카입니다만

지금 사는 집이 월 6~70만원 정도 집세가 나가는 집입니다.. 물론 회사가 지불하지만 ㅡㅡ;

지역마다 가격차는 있는듯 하지만 저보다 더 좋은 집도 지역에 따라 50만원 정도 하는 곳들도 있더라구요.

일본 유학 생활 재밌을거에요 ㅎㅎ

일본도 대학 방학이 재법 기니 방학 기간에 기후나 나가노의 스키장 아르바이트로 가셨어 일본 전국에서 알바 하러 오는

사람들이랑 함께 생활하며 문화도 배우고 말도 배우고 그리고 오프이거나 알바 끝나 후로는 스키장 무료니 재밌게 보낼수있겠죠 ㅎ

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 전 만약에 가면....큐슈대쪽으로...박사학위로 갈생각이라...ㅠ.ㅠ 후쿠오카쪽도 40~50정도 하더라구요.....동경은 100~120정도 하더군요...ㅎㅎ 오사카면....아~~맛있는거 많은데..ㅠ.ㅠ

자라도8꼴통

*.32.170.64

큐슈면 스키장은 완전 포기하셔야겠네요 ㅜ.ㅠ

차타고 최대한 가까운 스키장 가는거 보다

그냥 비행기 타고 홋카이도 가는게 이득이 되는 큐슈 ㅜ.ㅠ

Retro아톰

히로시마쪽에 스키장이 있다고는 하던데...ㅋㅋ 에덴벨리 같은 곳일듯 해요..ㅠ.ㅠ

자라도8꼴통

*.32.170.64

아 있긴 하네요 ㅎㅎ

저희 회사 게스트 엔지니어가 히로시마 마쯔다에 있는데 그쪽으로 다닌다고 한듯하네요.

히로시마도 비교적 따듯한 곳이라, 설질 및 스키장 규모는 기대하기엔 힘들죠 ㅜ.ㅠ

뭐 제가 다니는곳은 설질은 비교적 좋고 또한 비압설 코스도 있어서 좋긴하나 규모가 너무 작아서 ㅜ.ㅠ

코스 달랑 6개 리프트 5개 가장 긴 코스가 1400미터 ㅡㅡ; 그남아 1400미터 인곳은 리프트가 느려터졌어요 ...

50년 된 스키장이라 ㅡㅡ;

Retro아톰

에덴보다 좋네요...ㅋㅋㅋ