[헝그리보더닷컴 이용안내]

생일자 할인이 주말 40% 밖에 안되는군요.

옛날에 대명은 생일자 리프트 무료라 받아서 친구 주곤 했는데...

휘팍은 이번이 처음인지라 생일자 이벤트가 뭐가 있나 봤더니 40%할인....ㅡㅡ;; 평일은 45%지만 전 주말보더...

짐빼러 가는 길에 착한 일 한번 할라는데 이게 할인률이 좋은건지 나쁜건지... 애매합니다요...

+-5일이니 지금부터 쭈욱 가능한거지만  제가2월 28일 밤에 들어가니 

혹시 3월1일 아침 8시에 발권창구 앞에서 뵐수 있는 분이시면 제가 신분증 내밀어 드릴께요.

본인+1인까지 된다니 두분 가능하겠네요.

필요하신 분 쪽지 주시면 쪽지 드릴께요.

꼭 삼일절 아침 8시에 발권창구에서 만날 수 있는 분이어야 합니다. 일행이 있어 같이 움직여야 해서 기다릴수가 없어요.

제일 빨리 쪽지 주신분과 연락해 만나겠습니다.

일하느라 쪽지확인은 좀 느려요~ 

엮인글 :

lovejinb

*.36.141.46

생일축하 드립니다~

AK47

*.207.138.193

감삼다~

MOVIEGOOD

*.189.70.200

소셜에서 더 싸게 판매중이에요 ㅎㅎ 생일 축하드립니다 ㅎㅎ

AK47

어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

예고없는감정

*.168.171.118

ㅎㅎㅎㅎ 넓은 마음으로 나눔했는데 실패로..;;

그래도 생일축하드립니다~ 삼일절 울나라 만세~!

AK47

감삼다~

MomEnTum

*.114.22.154

마음이 중요한거죠 ㅎㅎ

생축이요

AK47

얼굴이 빨개지네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
115090 [미리 네임콘] 만들어봤는데.. 하아.. 한숨 file [8] 앵그리카빙 2015-02-25   548
115089 연휴때가 그리워요... D턴 연휴 ㅎㅎ [7] 청산보더 2015-02-25   486
115088 와....... 연말 정산 나왔네요....... [23] 세르게이♡ 2015-02-25   994
115085 에휴... [2] 낙엽7년차ª 2015-02-25   422
115084 청천벽력같은 이야기만 듣고 왔네요..!!! [11] 별빛콩 2015-02-25   1308
115083 누가 저 찾으신다고요...? secret [37] ARIEL! 2015-02-25   989
115082 이제 시즌의 막바지이군요....인라인 타고 싶은데.. [7] 쁘레드 2015-02-25   366
115081 발목 삐면 바로 병원 가세요~~ file [20] BlackSwan 2015-02-25   1372
115080 하이원 원정 가야하는데... [19] 쵸파♡ 2015-02-25   760
115079 용평 [10] winteriscom... 2015-02-25   575
» 3월1일 휘팍 리프트40% 받으실분 [8] AK47 2015-02-25   651
115076 떡실.. file [18] 외톨이보더™ 2015-02-25   1287
115075 인증은 손목말고 얼굴을 해야죠~!! file [17] JJOON™ 2015-02-25   974
115074 뒤늦게 바인딩을 사려니 죄다 품절이네요.. [5] 얄야리 2015-02-25   730
115073 신세계로 인도 합니다ㅋㅋ file [17] 해일로 2015-02-25   1445