[헝그리보더닷컴 이용안내]
좋은밤입니다~ 시즌3년차 초보보더 입니다^^

13/14 엣징안한 앤썸으로 아이스에서 날이 안박히던게

엣징된 저가형 초보자 덱으로 타보니 날이 박힙니다..

길이는 무려 4센치가 짧고(유효엣지는 더 차이나겠죠ㅋ)

라이딩용도 아닙니다. 근데도 슬턴이나 카빙이 더 안정적이에요

실력만 탓하고 있었는데 장비빨외에 정비빨도 어마어마하네요ㅋㅋ

내년엔 엣징툴 사서 직접해봐야겠어요ㅋㅋ
엮인글 :

임묘묘

*.137.86.121

이제 엣징하시고 슬롭 썰고 다니시겠군여!!

제 엣지는 아마 계속 멀쩡할듯 'ㅂ'!

Spearhead

*.99.105.130

엣징/왁싱 잘 안하면 렌탈데크만 못합니다

MASTA

*.153.156.185

아이스는 엣징빨이죠ㅎㅎ 저도 매직이티 하나 살까 생각중입니다. 왁싱은 사실 안해도 나가는거 차이라 별 상관은 없을거같은데 엣징은 무뎌지면 아이스같은곳에선 차이가 심하게 난다고 하더라구요

초보™

*.36.143.53

엣징빨중요하죠
엣지 버제거도 중요합니다

논네보더

*.222.13.238

저도 타기전에 항상 버제거와 왁싱 합니다..

보드가 새것같고 힘도 덜들구요..

선근유

*.223.31.173

데크가 암만 날고기는 해머여도, 엣지가 안서있으면 안타느니만 못합니다..

럽수

*.218.220.76

장비탓이 ㅠ 있긴있죠ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

공부마치고 큰넘이 돌아와서 행복합니다(데크인증포함) file [22]

목마를 태워주고싶었습니다.. file [2]

• SensBang
  • 추천 수 5

지름인증 으메 좋은거~ file [5]

지산 셔틀버스 겁나 빠르네요... [7]

하욘 귀요미 현위치 [2]

땡보 다녀온 아저씨의 점심식사.jpg file [8]

• pepepo
  • 추천 수 1

[당첨발표] 스텀패드 / 시즌권케이스 file [13]

• 쉭이
  • 추천 수 8

휘팍입니다. file [9]

1988 재미나죠?!!!!!~~~~~ㅎㅎ(저의 추억의사진!!꺄~~ㅋ file [10]

지금 무주.. file [8]

눈이 펑펑!! [3]

• 애기^^
  • 추천 수 0

타고싶다..타고싶다..타고싶다..타고싶다..타고싶다.. [32]

금일...아니 현재까지의 후기.. file [4]

• 핻님
  • 추천 수 2

하이원 시즌권 그냥 티몬가서 사네요 [8]

우리는 거지가 맞습니다. file [3]

• OTOHA
  • 추천 수 1

학동역 [5]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

시즌 이제 시작인거 같네요 file [18]

이거 빠지면 안된다고 하던데 말이죠.... file [53]

• BUGATTI
  • 추천 수 2

[겨가파후기]귀가길에 쓰는 겨가파 후기!! [49]

헝글이 흥하고 있어욥♬ file [34]

• 에메넴
  • 추천 수 2