[헝그리보더닷컴 이용안내]

오피셜이 32만9천원 ㄷㄷㄷㄷ

재고가 많은건지 인기가 없는건지 왜 아직까지 살아있는거죠 ㄷㄷㄷ

실컷 타고 팔았는데.. 다시 한장? ㄷㄷㄷ

엮인글 :

Retro아톰

*.76.156.111

국민덱이라 불릴만큼 인기도 많았지만 재고도 많았던게 아닐까요.....ㅎㅎ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

살로몬 시즌말 가격 후려치기 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ

최소 50% ㅋㅋ 다음시즌 데크 한장 마련하기 좋은 시스템 ㅋ

오피셜 인기가 예전만 못해서 재고가 많이 남은게 아닐까요?

이기회에 막데크 한장 장만 하심이 ㅋ

앵그리카빙

*.214.114.10

대단하네요~

자라도8꼴통

*.32.170.64

ㅎㅎㅎ 역시 시즌이 끝나가면

살로몬은 한국이 가장 싼듯해요 ㅎㅎ

가격이 아주그냥 ㅎㅎ

MomEnTum

*.114.22.154

어느 사이트가 그렇게 싼건지 살짝 귀뜸 좀...될까요?

스토너

*.39.107.67

다 해주는거 아닌가요? 저는 헝글 스노우보드소식에 샵세일정보에서 본건데..

자XX 이욥..

MomEnTum

*.62.203.69

거기 보니까 39 만원으로 적혀있는거 같았는데 아닌가요? 아무튼 답변 감사합니다

날라날라질주

*.226.192.92

어디에요 ? 좌표좀

스토너

*.62.219.38

자x이 요

반추

*.208.41.226

이미 새데크를 사버린사람은...그저 웁니다...ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
114968 혼자먼저온것도 서러운데.. file [21] 구빙이 2015-02-24   1339
114967 아~일단 말라뮤트를 지르긴 했는데~ㅋ [8] 꼬마늑대 2015-02-24   936
114966 시즌 오프 전에... (부제:망...) file [8] ARIEL! 2015-02-24   1005
114965 피곤하네요 . [7] DarkPupil 2015-02-24   508
114964 배틀을 신청합니다. file [17] 세르게이♡ 2015-02-24   1310
114962 홍대 벙개 가려구 나왔는데 [10] 구빙이 2015-02-24   888
» 와.. 살로몬 가격 진짜 ㄷㄷㄷㄷ [10] 스토너 2015-02-24   1897
114960 저렴한 보관왁싱 방법 [11] 재원짱 2015-02-24   1211
114959 퇴근해야겟네 ^ ^" [7] ang 2015-02-24   407
114957 헝그리보더 미스테리... [40] 세르게이♡ 2015-02-24   1449
114956 비시즌 취미 정햇습니다 ㅠㅡ [10] 꽃보다스노보드 2015-02-24   1079
114953 6÷2(2+1)=? [40] 어리다고노... 2015-02-24   4022