[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난주 부러진 어깨를 가지고,

하이원 원정을 갔다가

펜스에 손가락 걸려서 넘어졌었어요

오늘 병원갔더니 반깁스 해주네요ㅋ

앜ㅋㅋㅋ왜이리 웃음만 나는지..

의사샘도 어이없어하면서 웃어주더라구요.

^__________________ ^

m&m

*.62.173.157

왼쪽눈 왼쪽어깨 완쪽손등

골고루 골골대네요ㅎ

clous

*.117.162.52

재작년 왼 발 골절, 작년 왼 팔 골절.

역시~ 레귤러면 왼쪽이지! ㅡ.ㅡ;;;

크리드

*.7.50.27

올해 왜 이런대요..

아프지마요..

여친님 또 카풀한다 하면 어쩌려구....(요)ㅜㅜ

m&m

크리드님이 한번 모셔 줄랍니까요?ㅎ

크리드님이라면 믿고 보내드리리다요

JJOON™

*.70.46.6

아...큰 사진으로 보니까 좀..미안하기도 하고 짠 하네요....ㅜ.ㅜ 요양 잘 하셔서 뼈 이쁘게 붙으시길...!!

위로가 될지 모르겠지만...

팔에 깁스하고 보드타는 옵빠들이 글케 열정적이고 멋져보일 수가 없어요~@.@!!

m&m

이게 다 댓글 한줄때문!!!!!!

그나저나, 에무 오빠는 한 여자만 봐서요ㅎ

보고있나?!

탱슈슝

*.171.240.56

아이고매ㅜㅜㅜ에메넴님 ㅜㅜㅜ이게뭔일이래여..ㅜ언제또 하욘을 가셧어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 진짜 요양을...하셔야ㅠㅜ뜨든..! 약 잘드세여! ㅎㅎㅎ

Lucy♡

*.62.179.81

에휴...... 하이원이 잘못했네요ㅜㅜ
밥도 제대로 못먹었는데 저정도로 다치기까지....
속상해요ㅜㅜ