[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 21시경 그만 부츠를 벗고 주차장에 그대로 놓고 와버렸네요 ㅠ

부츠는 13/14 살로몬 플렛지 검정색260 입니다
이월로 작년 11월에 산것이고 실사용 30시간정도 될 것 같습니다.

어제 집에 도착해서 짐챙기는데 먼가 가벼운 느낌이 쏴아..
바로 지산에 전화해서 찾아봐달라고 했지만 이미 없었던 것 같네요.

장터들 모니터링하고는 있는데,
찾을 가능성은 거의 없겠죠

우선 여기다가 지명수배를 합니다

여럿있는 모델인데다 그냥 써도 될만한 흔한 사이즈라서 거의 포기상태입니다.

어제 밤부턴 노스웨이브 부츠이월보고있어요 ㅎ
발이 작은 편이만 기존에 쓰던 바인딩이 스몰 엠이라 끼어마추기 어려워서 바인딩을 지르려했는데,
생각치도 않게 부츠를 지르겠네요 ㅎ

근데 왜 기분이 좋아질까요ㅋㅋ

그리고 지산 전화 대응 친절하시네요!
이 글을 보실지는 모르겠으나 감사합니다~
엮인글 :

세르게이♡

*.62.229.187

기승전 지름영접 축하...ㄷㄷ

나르시아

*.36.143.55

기승전 지름영접 축하드립니다 ㅋㅋ

생긴거하곤

*.111.18.93

질렀는데 돌아오면 두배 즐겁~

스토너

*.39.107.67

위추 드립니다..

Orthodox

*.62.202.70

노스웨이브 디케이드 추천욤 신어봤는데 짱편해요. 하지만 전 나이키 로고에 루나엔도를 그만...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
114794 헝글 회원 카톡 콜렉터 해일로 입니다 file [45] 해일로 2015-02-23   1515
114793 휘팍 어마어마한 학단 입성중 [6] 스티브훈 2015-02-23   1026
114791 이런글은 쪽지로...-rightfe secret [6] 외톨이보더™ 2015-02-23   196
114788 연휴에 너무 좋았음ㅋㅋㅋ [4] 짱구르 2015-02-23   496
114787 여러분이 잘 못 보시는 스키장의 모습... file [6] 드럼친타이어 2015-02-23   1860
114785 오늘 졸업생들 모두 축하드려요~! [1] 구빙이 2015-02-23   353
114783 내일 라커 빼러 가야겠네요..ㅠㅠ [4] 오가사카FC-X 2015-02-23   764
114782 미세먼지가 엄청나네요.... [1] Orthodox 2015-02-23   505
114781 생각해보니 제 자신이 한심하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ [13] 무쌍직전영신류 2015-02-23   919
114779 보드타로 나가야대는데...... [7] 동구밖오리 2015-02-23   552