[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평 딱 도착해서

매표하고

곤돌라 줄서러 가는데 어디서 많이 본 사람이

평상복으로 곤돌라 타길래 누군가 자세히봤더니..

가수 김민종씨네요 ㅎㄷㄷ...바로 뒤에꺼 타심..ㅋㅋ

같이 타고 싶었지만..ㅜㅜ안태워주네요

왠 여자분과 같이 오셨던므흣..
엮인글 :

張君™

*.82.27.237

여자분이 누구죠? 이뻤나요? ㅋ

나르시아

*.36.143.55

네..엄청난 미모의 소유자 이시네요

심야너굴

*.140.249.13

코잡고 모창 한 번 해주지 그러셨어요.

나르시아

*.36.143.55

모창에 재주가 없어서요 ㅜㅜㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

김민종씨... 딱걸리셨군요...

첨부

나르시아

*.36.143.55

ㅋㅋㅋ..어디서 갑자기 이런짤이..
여자분이 한미모 하십니다...

희룡

*.117.140.217

자유롭게에~~~♬

나르시아

*.36.143.55

ㅋㅋㅋㅋ.모창만 할줄알았다면 아쉽네요

곤지암솔로잉

*.88.233.34

김종민로 잘못봄;;;ㅋㅋㅋ 연예인 본지가 몇년전이라 ㅋㅋㅋ 저한테는 연예인이 다른 세상 사람이네요 ㅋㅋ

나르시아

*.36.143.55

ㅋㅋㅋㅋ 저도 그런줄 알았는데 아니네여

Retro아톰

*.76.156.111

오~~~한때 김민종 참 좋아 했었는데~~~~그대여~~~~~~~~~난오늘도~~~~~~~

나르시아

*.36.143.55

ㅎㅎ..저도 참 좋아했었죠

예고없는감정

*.62.219.104

스키장에서 센스있게 이노래 딱 틀어주면!
김민종씨가 민망해할라나ㅎㅎ

자연사랑74

*.36.158.201

아....안걸릴수 있었는데...아쉽!

나르시아

*.36.143.55

ㅋㅋㅋㅋ.....자사님이셔꾼요..?

clous

*.102.19.212

박상면씨 여기서 이러시면 안됩니다~

자연사랑74

*.36.158.201

쉿!! 제가 박상면 닮은건 아무도 몰라욧!ㅋㅋ

clous

*.102.19.212

아랫글에 써 있던데요 뭘..... ㅡ.ㅡ;;  저도 그거 보고 알았음. ㅋㅋㅋㅋㅋ

나르시아

*.36.143.55

)ㅋㅋㅋ빵터짐요

반쪽보더

*.111.3.134

전 데프콘+강호동입니다만 ㅠㅠ

북치는남자

*.91.126.115

몇년 전에 야구장 키스타임 때

김민종씨가 잡혔드랬죠 ㅎㅎ

나르시아

*.36.143.55

오..여기저기 잘돌아다니나 보네요

토끼삼촌

*.61.23.34

음 평상복이라.. 아마도 용평에서 묵고 있는듯 싶네요.~~ 은근 용평에 연예인들 많이 온다더니^^

나르시아

*.36.143.55

그런가봐요 ㅎㅎㅎ
알바생들 말 들어보니 여서 일하면서 10명 넘게봤다고 하네요

반쪽보더

*.111.5.155

민종이 형 장가가셔야 하는데....
조용히 자리를 비켜드리는게 ㅋㅋ

나르시아

*.36.143.55

잽싸게 비켜드렸죠

파이다

*.148.1.8

김민종씨 친한 선배가..이경영씨였는데요.

둘이 관련 여담이였나 그랬을겁니다.

서울에서 술먹다가 동해일출인가 회인가를 먹고싶다고 그날밤...동해안갔다고...

동해안과 가까운 용평이 근거지일 가능성이 높지 않을까 싶네요.

이승철씨도 스키탄다고..그게 용평이라고 하데요..

용평이 아마도 과거부터 오래된 유명스키장이고 하니...

돈 있으신 연예인분들이 용평콘도회원권을 많이들 가지고 있지 않을까 싶네요.

나르시아

*.36.143.55

음..그런가봐여 연예인 많이 오는듯 해요

논네보더

*.222.13.238

이승철 작년 용평 골드쪽서 두번봤네요..

김래원은 소속사 사람들이랑  단체로 온거같구

티비서 보긴봤는데 연예인 이름을 몰라서..

용평 골드쪽에 많이들 와요..

youngie01

*.62.190.29

민종이형님 장가가셔야죠ㅎ

나르시아

*.36.143.55

올해 가실거 같은데요..ㅋㅋ?

파운딩머신

*.223.11.67

저도 김종민인줄~ ㅋ

나르시아

*.36.143.55

허허..다들 착각하시네요 ㅋㅋ

aAgata

*.195.163.97

소지섭이는 스키장 안오나~~~ㅎㅎ

아흐~ 실물 함 보고잡네요..소간지...

나르시아

*.36.143.55

저도 소간지 ㅜㅜ보고싶네요

토끼삼촌

*.61.23.34

소간지 본 소감을 말씀드리면 얼굴 무지하게 작습니다.

그러다보니 여자모델들이 기피합니다..ㅠ.ㅠ

다리 무지하게 깁니다. 신체 비율이 진짜 서양사람 같아요..

촬영 시간이 없어 다들 화내는데

소간지가.. 저 밥안먹고 여기 있을테니 천천히 하세요.. 이러고 사진기자분들한테 말하니..

그 많던 사진기자님 얼굴에서 미소가 가득 찬 얼굴로..

역시 국민 배우라는 말도 나왔습니다.... ㅠㅠ. 

남자가 봐도 잘생겼어요....

심지어 납치하자는 납치모의도 심각하게 여자 후배기자들하고 얘기했습니다 ..쿨럭~~~~쿨럭.~~ (주범이 저였다는.. ㅋㅋㅋ)

aAgata

간만에 안구정화 차원에서 제 눈으로 직접 보고잡아요.....;;;;

일산에 살면서 연예인 많이 봤지만..그냥 그런갑다 그런 느낌였거든요...ㅎㅎ

근데..소간지나 현빈 같은 경우는 정말 뭔가가 있을것 같다능..느낌적 느낌이 드네요...^^

張君™

*.82.27.237

전 남잔데 장동건, 정우성 이런 분들 한번 보고 싶어요. 두분다 후광이 장난아니라고 하던데요?

aAgata

장동건은 잘 생긴건 인정하지만...전 그닥 끌리지는 않더라구요...ㅎㅎ

MASTA

*.153.156.185

에쎔들어가셔서 이쁘고 어린 연습생들도 많이 보고 회춘하실듯한 민종이형ㅎㅎ

Sihu

*.240.103.242

장동건... 한번 봤지요... "음~ 잘생겼네~" 했었드랬죠...

그날 밤 집에 들어와 샤워를 하러 욕실에 들어가... 거울을 봤드랬죠...

그냥... 바로 나와... 이불 뒤집어쓰고 잤드랬죠... ㅠ.ㅠ