헤라리프트앞에만 제설한듯해요..살짝?뽀득거림,,
그외,헤라3,아폴로1,빅토리아는 이틀동안 비맞은눈이 얼었어요~!!! 연아킴이 올정도는 아닙니다~~!엣지는 박힙니다!!!^^ 그러나 지금부터 녹겠죠~~ 해가 떳다 흐렸다 막 그래요~^^
제우스는 설탕밭이구요~^^ 아테나는. 안타봐서,잘 몰겠음돠!!!
카빙 즐기시는분들은 오전땡보를!!!!오후는 트릭연습하시고 초보님들 연습하기는 좋을것같아요!!
엮인글 :

porpoly

*.202.145.148

땡보가 가능하던가요? 아놔 이런... 걍 갈껄 그랬나 ㅠㅠ 이렇게 또 시즌말 하루를 버리는구나 흐규흐규 ㅠㅠ

Lucy♡

*.33.160.79

좀있다뵈요~~

카빙하는여자

*.223.2.197

여러분!!아테나 제설했어요!!! 슬롭의 반정도는 뽀득거려요!!!!!!!! 달리세요~^^

JJOON™

*.113.210.24

토욜날 하이원 댕겨왔는데 와~!!! 웰팍은 전날 봄이었는데.. 하이원은 한겨울~!!

바람불어좋은날

*.191.175.235

소식들전해주셔셔 감사요~~~

부산아재

*.111.11.47

땡보중입니다. 아테나2 탈만합니다. 마지막 경사구간도 나름 괜찮네요. 중간중간 얼음덩이는 조심하셔야. . .

moalboal

*.235.227.236

가고싶구만요!!
목욜 내리는게 눈이라면 다음주에 꼭 가렵니다!

셔츠

*.227.111.189

낼 들어가요~~ 생각보단 괜찮은 모양이네요 ㅋㅋ

연락 드릴게요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
43358 무주 제 고민 좀.,.. [6] Shooting Ca... 2012-01-25   478
43357 비발디 설질이.... [5] 땅꼬맹위 2012-01-25   582
43356 에덴밸리 에덴 어떤가요? [11] 111 2012-01-25   564
43355 강촌 강촌 심야 출격하려하는데 상태가 어떤가요??? [3] ZEROF 2012-01-25   489
43354 베어스 베어스 설질 25일 오전 9시 20분도착 [2] 십쇼퀴 2012-01-25   580
43353 오크밸리 25일 오크 주간 후기 porpoly 2012-01-25   452
43352 곤지암 곤지암 어떤가요? [2] 박불 2012-01-25   523
43351 곤지암 25일 새벽 곤지암에서 보드 분실했습니다. [8] 그지스타일 2012-01-25   1384
43350 휘닉스 [휘팍]지금 상황은... [2] anidifranco 2012-01-25   524
43349 곤지암 지금 정설 타임인데 머 하는겨? [1] 곤잠마니아 2012-01-25   708
43348 휘닉스 휘팍 스키, 보드 크로스대회~!!! file 또또오치 2012-01-25   526
43347 용평 용평에 요런 유용한 행사 부스가 있네요~^^ file [1] 박현준_925873 2012-01-25   932
43346 무주 무주 상황 어떄요~ [7] 허버저아 2012-01-25   538
43345 양지 평일의 양지는 좋군요 [1] 케쥬0101 2012-01-25   523
43344 비발디 비발디 오전 후기입니다. [10] 김거북 2012-01-25   691
43343 지산 지산 웨이브대회 [2] 지산팝걸 2012-01-25   724
43342 휘닉스 25일 휘팍 주간 후기 [2] 힘내라 2012-01-25   500
43341 오크밸리 승원이오빠 팬사인회~ 오크족 2012-01-25   571
43340 웰리힐리(성우) 성우 실시간상황입니다 [1] 쿠크 2012-01-25   607
43339 베어스 24일 베어스 오전 스키어한태 폭행당했네요 [31] dickiescho 2012-01-25   1560