[묻고답하기 이용안내]

허접 곱등이 자세로 스위치 라이딩 아주 조금 하고..

슬립나게 구피,레귤 - 프론트,백 3돌리는 3년차 보더입니다.

정캠

올라운드 데크가 가지고싶습니다

like 롬 에이전트

like 버튼 커스텀 ( flying V랑 걍 cumstom이랑 차이가 많이 날지...)

같은거요

재고가 없네요 ㅠㅠㅠ

롬 에이전트 와 버튼 커스텀의 차이가 뭘까요...?

그리고 롬 에이전트 락커와  버튼 커스텀 플라잉v는 어떤 특이점이 있을까요....??

그리고!!   이 것들과 동급의 올라운드 데크가 뭐가 있을까요? 기왕이면 정캠!?!??

궁금하고 궁금해서 잠이 안오네요...

사실 요넥스 REV,  오가사카 CTL, FCL 이런거 가지고 싶어서 중고장터 눈팅만 하다가

과연 저렇게 비싼장비가 꼭 필요할까 라는 의문을 가지게 되어서 이렇게 글을 썼습니다..

이월가 40~60사이에 좋은 정캠 올라운드 데크 뭐 없을까요?

이제 역캠 그만 타고싶어요 ㅠㅠ

제가 추구하는 라이딩 스타일은 멋지게 라이딩하다가 드래그 원에잇을 신명나게 돌리고

둔턱에서 깔끔한 쓰리를 돌리면서 또 멋지게 카빙치는 스타일입니다.. (이렇게 할수있다는건 아니구요.. 추구합니다...ㅠㅠ)

그리고 벽도 타고  이상한곳에 들어가보기도하면서 베이스 다 까먹고...  이래서야 고가의 데크는 못살거같아요 ㅋㅋ

엮인글 :

Bananaswag

*.211.189.93

라이딩이 베이스라면 정캠 트릭이 베이스라면 역캠 타셔야 되는건 머 확실하져, 딱딱한 정캠 첨으로 타고 돌리시면 랜딩에서 역엣지 많이 걸리셔서 뒷통수좀 털리실듯 ㅋㅋ 

Hate

*.244.221.1

약간 넋두리로 올린거긴한데,   지금 타는 데크가 제일 편하겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 정캠버를 간만에 타고싶네요 ㅠㅠ

Bananaswag

*.211.189.93

지르세요!

clous

*.102.19.212

자세하게 따지고 들어가면 많은 차이가 있을지 모르겠지만

타 회사 라커와 버튼의 플라잉v는 거의 비슷한 역캠이라고 봐야하지 않을까요?

자동차회사 더블클러치나 직분사엔진 이름 다르게 부르는거랑 같은식으로요.

웰팍평일보더

*.62.172.48

커스텀 플라잉V는 W캠버로 알고 있습니다
개인적으로 에이전트와 커스텀 둘 다 타보고 플라잉V는 타보지 못했지만 W캠버로 비슷한네버썸머 데크는 많이 타봤습니다 셋중에 선택하라고 하라면 트릭도 하시니깐 플라잉V 추천드립니다 W캠버가 그립력도 좋고 탄성도 좋았습니다 다만 버튼과 네버썸머사의 차이는 있겠죠^^ 다음은 에이전트 추천이요 라이딩도 좋고 커스텀 보다는 여러모로 좋았습니다~

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

커스텀.. 옛날에 참 재미나게 타던 데크 였습니다.. 추천 드립니다.

정캠 에이젼트 있다면 전 에이전트로 갈꺼 같으나 질문이 락커이셔서.. 패스..

Hate

*.36.147.200

역시나 에이전트가 끌리네요
다들 감사합니다!

ooo_789368

*.62.162.84

에이젼트보단 오피셜이 끌리지 않나요?

에이젼트랑 커스텀 고민하다 요즘 오피셜로...

한방트릭 가실려면 정캠 가세요

훨 잼나요

Hate

*.36.147.200

오피셜은 흔해서요ㅠ

뿌르스타

*.228.92.88

오피셜보단 에이전트죠 오피셜은 너무흔합니다
넘말랑거리구요